圆钢管点式幕墙接点
zhoulin6028
2007年02月11日 23:24:27
只看楼主

图纸简介: 圆钢管点式幕墙接点,包括单玻和中空玻璃,在其它地方看到,感觉不错,和大家共享; 附件名:20072111171207467528.rar 文件大小:445K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

圆钢管点式幕墙接点,包括单玻和中空玻璃,在其它地方看到,感觉不错,和大家共享;

附件名:20072111171207467528.rar

文件大小:445K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hsl521
2007年11月04日 20:51:02
22楼
验工作。一是存在外观或内部缺陷,如内裂、分层、夹渣等;二是机械性能指标不合格,如强度值超高(低)、延伸率
laoluo116
2007年11月15日 16:51:08
23楼
谢谢楼主!
zwbdws
2008年01月08日 09:41:50
24楼
水是苏州优美典雅环境的灵魂,是苏州舒适宜人生活源泉。苏州80%水体达到二类以上。
●  苏州工业园区湖泊众多,水网密布,金鸡
zwbdws
2008年01月08日 09:42:23
25楼
水是苏州优美典雅环境的灵魂,是苏州舒适宜人生活源泉。苏州80%水体达到二类以上。
●  苏州工业园区湖泊众多,水网密布,金鸡
sophia55029
2008年03月30日 13:15:13
26楼
在此发表评论!谢谢,我正在学习,希望能从中得到更多啊,更希望楼主不停的往上传啊!多传些好东西啊!
insertbbs
2008年05月23日 13:00:36
27楼
谢谢,我正在学习,希望能从中得到更多啊,更希望楼主不停的往上传啊!多传些好东西啊!
xueren0001
2009年01月10日 17:05:35
28楼
谢谢楼主,我下:victory: :victory: :victory:
ym2
2009年01月10日 22:28:01
29楼
错啊~~!很漂亮~! 拿来好好学习学习,认真学习了一把,恩,不错不错,对我得设计很是有帮助
谢谢楼主了
chenjinhua2009
2009年02月18日 11:55:17
30楼
现在正好开始做这种类型的设计,各位朋友有没有经典的图?多多上传一下。让我们好好地学习学习,也谢谢楼主能给我们大家分享。楼主还有关于这方面的图纸吗?请多多上传一些给大家。
lqd842
2009年05月26日 11:29:16
31楼
地质特点表现为:地势平整,地质较硬,地耐力较强。区内土地承载力为每平方米20吨以上,土质以粘土为主。  苏州工业园区属无地震区,历史上从无地震、台风和其它重大自然灾害的记载。