抗议,谁撤了我精华贴
bingyu0605
bingyu0605 Lv.12
2007年02月11日 17:53:52
来自于版主议事
只看楼主

处理结果见2楼,已经解决,大家不要再跟贴。

处理结果见2楼,已经解决,大家不要再跟贴。

免费打赏
admin@zl
2007年02月12日 10:19:39
2楼
这个问题因为安安抗议,我已和zhengxufeng沟通过,精华是他取消的,理由如下:
暖气片改地暖专题 http://co.163.com/forum/content/1638_388652_1.htm 以前都有这样的专题了,而且水暖QQ群汇总 http://co.163.com/forum/content/1638_481506_1.htm 这样的帖子只可以算热门,技术版不能算精华。

对于一些专业含量高,能给版友提供最大方便,版友强烈支持,话题引起大家广泛讨论的或者专业成套资料等可设为精华。精华帖子未必有正确结论,只要讨论热烈,话题积极,能够给我们思考。精华帖子的要求是基础的,毕竟我们办的是bbs而不是精品摘抄书店,版主可以根据自己的理解加精华,也可以互相讨论,互相借鉴。

对于安安的这两个帖, 水暖QQ群可以置顶但是提精华不合适。暖气片改地暖专题目前并未引起广泛讨论,回复数只有13,不适合设置精华。

安安一直是论坛比较活跃的版主,在地暖版做的很好,同时在软件区管也做的很出色,希望不要小孩子气,因为这样的事就提出辞职。这应该是两码子事。对一件事情有不同看法是应该可以共存的,这不应该是敌我矛盾,动辄辞职,这样做太不严肃了。
vincent_nk
2007年02月12日 10:52:18
3楼
领导的解释很到位,值得学习。
zhengxufeng
2007年02月12日 11:04:58
4楼
安安斑竹您好:
首先,向你道歉。两个帖子精华是我取消的
我们放假,整理一下采暖供热区域的帖子,搜索了一下精华贴,关于散热器供暖改地暖的问题,帖子比较多,精华帖也有两个,只能忍痛,保留网友的精华,取消斑竹的,而且讨论的也不是很充分。
另外
水暖QQ群汇总 http://co.163.com/forum/content/1638_481506_1.htm
感觉,作为热门帖子,提顶、提首页比较合适,而且考虑参与的网友不是很多。
做的不合适的地方请多包含,再次表示歉意
祝福:春节快乐
bingyu0605
2007年02月12日 11:14:14
5楼

垃圾,我建议过和“精华”并排设“存档”我好放典型问题,你不给加,为我的方便,我才设的,哼!
bingyu0605
2007年02月12日 11:30:30
6楼

禽兽!不愧为领导,说话就是有水平
给一枣,在给一棒子。
切。
反正我做事有自己的方式,不希望人干涉
随你。反正你是领导……
春节愉快
silence628
2007年02月12日 13:14:04
7楼
安安你怎么这么说话????
这是你吗?
silence628
2007年02月12日 13:26:53
8楼
每个人都有自己的方式!
但社会是个共同体,协作很重要!
个性可以张扬,但一切还是应以大局为重!
而网易可以说是个小社会!
sp51086462
2007年02月12日 13:49:11
9楼
嘛事啊!吵的这么热闹!P点小事!
管理员和安安同志私底下好好商量下解决办法!在这贫有P用啊!
矛盾都是你一言我一语激化出来的!
心平气和的把问题说清楚.........
别摆到书面上来!给谁看呢!?
一来影响其他斑竹心情,二来"好事不出门,坏事传千里",是不是想其他站看咱们暖通站笑话啊?
bingyu0605
2007年02月12日 18:28:32
10楼

JJ是我!
反正很多事在我们单位一个人说了了蒜
不喜欢任何干涉!
tanghuaping
2007年02月12日 18:46:02
11楼
乱马兄弟真的明智之人啊!!!