Mathcad软件实例教程(PPT)
vhyulz
vhyulz Lv.2
2007年02月11日 17:46:42
只看楼主

论文简介: 这是本人精心制作的演示文稿。用实例,介绍了MATHCAD在实际工作中常用的若干重要方面,如解方程、优化、可视化(二维和三维作图、科学动画);解常微分方程和偏微分方程等。还在每一部分前,谈了对科学及数学问题的感受,以图天地人我合于内心,提升心灵能量。 附件名:20072111171187202933.rar 文件大小:3393K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

这是本人精心制作的演示文稿。用实例,介绍了MATHCAD在实际工作中常用的若干重要方面,如解方程、优化、可视化(二维和三维作图、科学动画);解常微分方程和偏微分方程等。还在每一部分前,谈了对科学及数学问题的感受,以图天地人我合于内心,提升心灵能量。

附件名:20072111171187202933.rar

文件大小:3393K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xmjcliu
2008年06月11日 17:21:24
33楼
下载太慢啦!最好能支持FLASHGET等软件,否则太浪费时间啦,而且经常是下载一半就断啦。
rainyyy
2008年06月11日 20:30:12
34楼
看一看,希望是一个好的教程:)现在找个教程太难了:)Matlab 实在是太难上手了:)
waxq67
2008年06月17日 12:30:54
35楼
真不容易啊,我找了好几天了东西,不知道为什么现在的出版社都不出了。所以感谢楼主!
yuejianren
2008年06月21日 10:13:44
36楼
非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢
jane13000
2008年07月02日 15:14:12
37楼
谢谢了,学一下,刚刚开始学.
hyzhanglianzhong
2008年07月09日 08:26:51
38楼
非常好的教程,已下载并收藏,感谢楼主的无私奉献。谢谢网易结构
xycjlin
2008年07月09日 09:13:30
39楼
也是听说过,但具体的东西就不知道了。也想了解了解
apple200477
2008年07月14日 21:26:04
40楼
求助!
我的电脑里装了Mathcad,怎么就是运行不了呢?点击“Mathcad.exe”,它就跳出一个对话框来说让你指点一个许可文件。在我指定了许可文件(注:这个文件是可以用的)后,它就说“恭喜你……”,反正就是表示成功了。但再次点击“Mathcad.exe”时,它有跳出那个对话框来说让你指点一个许可文件!每次都这样!
人都要疯了!
我装了Microisoft.NET Framework的。

请哪位高手能指点迷津!
谢谢啦!
laorenhe
2008年07月17日 13:19:09
41楼
下载试试。
laorenhe
2008年07月17日 13:21:38
42楼
为什马不能下载?