中央空调原理简介
zw618
zw618 Lv.2
2007年02月11日 16:40:25
只看楼主

论文简介: 中央空调原理包括:一、中央空调制冷原理:有压缩式、吸收式等;二、中央空调系统原理:有风系统工作原理、水系统工作原理、盘管系统工作原理等。 附件名:20072111171183224953.rar 文件大小:42K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

中央空调原理包括:一、中央空调制冷原理:有压缩式、吸收式等;二、中央空调系统原理:有风系统工作原理、水系统工作原理、盘管系统工作原理等。

附件名:20072111171183224953.rar

文件大小:42K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fenando_82527
2007年11月06日 13:12:11
12楼
好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主
bx-zxl
2007年11月06日 23:22:04
13楼
楼主的《中央空调原理简介》实在是太“简介”,太简单了吧?就这么点内容也能算论文吗?
fa1976fa
2007年11月07日 13:37:59
14楼
最爱基础资料
mzxxtl
2007年11月07日 17:27:58
15楼
好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主
kwliu68
2007年11月26日 11:37:45
16楼
非常感谢搂住提供的资料! 楼主的《中央空调原理简介》实在是太“简介”,太简单了吧?
ljgchy
2007年11月26日 21:48:00
17楼
感谢提供简介
ananal99
2007年12月21日 09:14:57
18楼
内容太少了,不够详细!也许是我不懂,感觉不是一步到位!!
wangzheng0425
2008年01月06日 11:34:34
19楼
很需要,不知道能不能用得上,先下了再说,谢谢楼主了
wbh0535
2008年01月06日 18:34:02
20楼
好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主
aaa555bbb
2008年01月13日 19:27:15
21楼
ZXXXXdddddddddddddddddddddddddddddddddddddd