CAD--平面+立面图库
wuyupiaoling
2007年02月11日 11:16:27
只看楼主

图纸简介: 这是比较丰盛的CAD图库,平面立面范围广泛,平面餐桌\健身\橱卫\写字台等.立面电器\装饰画\走廊扶手\柱子\门窗\植物等,希望能帮上大家. 附件名:20072111171163786956.rar 文件大小:1424K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是比较丰盛的CAD图库,平面立面范围广泛,平面餐桌\健身\橱卫\写字台等.立面电器\装饰画\走廊扶手\柱子\门窗\植物等,希望能帮上大家.

附件名:20072111171163786956.rar

文件大小:1424K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangxin20040523
2008年04月29日 17:27:33
22楼
非常不错,我非常喜欢,希望楼主以后多发资料,大家一起进步。种类再丰富一些就更好了!
pheidias
2008年05月12日 01:23:01
23楼
很丰富的图库,非常感谢楼主的用心搜集和无私奉献!
woshijuanjuan
2008年10月21日 16:45:10
24楼
谢谢
gdshjt
2009年04月20日 14:31:56
25楼
谢楼主发这么好的东西与大家一起分享
yqq354857407
2009年11月28日 16:58:01
26楼
谢谢楼主,很好的图纸,辛苦了!我要好好学习一下,非常感谢!
lynch0210
2010年05月22日 08:49:25
27楼
下载下来学习 参考,谢谢楼主拉,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
gxguyue007
2011年01月14日 14:53:37
28楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!!
vuruna
2012年07月27日 10:34:25
29楼
很好的图库,便捷大家使用。非常的感谢楼主的奉献,多谢多谢。。。