建筑给排水跳槽问题
wyfklcb
wyfklcb Lv.4
2012年08月27日 10:18:52
只看楼主

本人今年6月毕业的 做建筑给排水呆小院工作两个月了 没师傅带 还得出项目 待遇温饱线 老板特扣 呆的不开心 想去广州 深圳工作 不知道9月份就业形势怎么样 来些师兄师姐指条明路!

本人今年6月毕业的 做建筑给排水呆小院工作两个月了 没师傅带 还得出项目 待遇温饱线 老板特扣 呆的不开心 想去广州 深圳工作 不知道9月份就业形势怎么样 来些师兄师姐指条明路!
免费打赏
cb
2012年08月29日 21:56:24
12楼
没人带,能跳就跳吧
不过,现在大形势不好
ice167842
2012年08月30日 08:30:25
13楼
我就业时怎么选择设计院好呢???
gjjzhy
2012年08月30日 08:48:41
14楼
好好学习吧,我也没师傅带
wanglei123abc
2012年08月30日 09:24:53
15楼
关键还得靠自己
yssdhnmd
2012年08月30日 09:47:13
16楼
我哥带我!哈哈!
hanye2007
2012年08月30日 10:17:05
17楼
跳槽吧,我现在毕业五年了,十分后悔当初进了小设计院,没师傅带就是不行啊
shaowon
2012年08月30日 12:05:54
18楼
不要放弃!多看规范!我也是今年毕业的在设计院,天天在看规范,好多规范 够你看的了!共勉!
jfzxpj
2012年08月30日 15:10:05
19楼
建筑给排水不需要师傅带。我参加工作的时候在甲级院,做市政有师傅带,建筑给排水那时叫“室内给排水”,师傅是看都不看的,有次问他,也只骂我一顿,不回答我,其实师傅也没带我。做几个项目,觉得建筑给排水,真不必师傅带。告诉一个诀窍:把规范背了,认真看图纸,不同类型的项目,每类看三套够了。读懂十几套图纸,不难的。
yiqiejieyouyuan
2012年08月30日 15:24:01
20楼
同意楼上的,我问过我们这的前辈,他们都是自己学的,很少有师傅带。即使有师傅也不给怎么详细解释,靠的还是自己啊。多看规范和图纸吧。
sadone
2012年08月30日 17:07:11
21楼
说没人带的都是些野鸡设计院。

很多东西需要人带 并不是课本上的东西,主要是建筑结构之间的配合。厉害师傅如果真的教,说出的东西你自己就会知道牛不牛。很多东西不是课本上就有的。

说不需要带的,我就问你,圈梁基础承台地梁反梁十字梁这些简单的结构专业的东西 跟我们挂钩挺大,你们从哪知道这些东西的,对我们影响在哪