某办公区规划图
whxzql_007
whxzql_007 Lv.2
2007年02月10日 10:00:47
只看楼主

图纸简介: 某办公区规划方案一、二,包括:住宅区、办公区. 附件名:20072101171072847458.rar 文件大小:1241K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某办公区规划方案一、二,包括:住宅区、办公区.

附件名:20072101171072847458.rar

文件大小:1241K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zwhnihao
2007年11月29日 11:03:05
12楼
好多东西都值得我们去学习,楼主感谢了!学西中
fanren0551
2007年12月12日 23:23:53
13楼
谢谢诶!!!!楼主辛苦了
xhq320
2007年12月20日 19:21:38
14楼
首先谢谢楼住的资料,我现在在做一个办公区的设计.
zengzhonghao
2008年05月03日 13:31:49
15楼
先谢谢楼住的资料,我也在做一个办公区的规划设计
zhangsan2008
2009年03月04日 20:06:23
16楼
很不错,很佩服你们的专业水平.更佩服你们的分享快乐.在这我学到了很多东西.谢谢..我们一起携手共创美好的未来很不错,
zhangsan2008
2009年03月04日 20:28:38
17楼
借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
shenno1
2009年04月17日 17:00:49
18楼
:handshake :handshake
yangfan0822
2009年04月19日 20:03:09
19楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
pcsdzhh
2009年05月02日 12:30:46
20楼
佩服你们的专业水平.更佩服你们的分享快乐.在这我学到了很多东西.谢谢..我们一起携手共创美好的未来很不错,
bobo03
2009年08月16日 18:17:38
21楼
很好的东西
感谢群主的奉献
也感谢188这个平台给大家这么一个好的相互交流、学习的机会。很好的东西
感谢群主的奉献
也感谢188这个平台给大家这么一个好的相互交流、学习的机会。很好的东西
感谢群主的奉献
也感谢188这个平台给大家这么一个好的相互交流、学习的机会。