还有人在不!!!!!
tanghuaping
2007年02月10日 03:25:01
来自于闲聊茶吧
只看楼主

看来这样的夜晚应该没有人在这里了啊!!!只有我一个人在这里面漂啊漂的。。。。。。今天公司请喝酒吧,玩得现在才回来,没地方去了,回到公司上网来了!!!老板娘过来。。。还有小雪儿,伊人。。。。无聊的晚上就会想起很多女人来了。。。。。。。。。。。。。

看来这样的夜晚应该没有人在这里了啊!!!只有我一个人在这里面漂啊漂的。。。。。。今天公司请喝酒吧,玩得现在才回来,没地方去了,回到公司上网来了!!!老板娘过来。。。还有小雪儿,伊人。。。。无聊的晚上就会想起很多女人来了。。。。。。。。。。。。。
免费打赏
tanghuaping
2007年02月10日 03:27:02
2楼
有人说男人需要一个女人站在背后,女人需要男人的支持,哈哈,不知道对了几分。。。。。。那没有女人站在背后的男人是不是有点失败呢。。。。。。。我。。。
tanghuaping
2007年02月10日 03:27:38
3楼
本帖只为灌水专用啊,大家不用误会啊。。。。
tanghuaping
2007年02月10日 03:29:00
4楼
总说人生得意须尽欢,可是没有事业的成功怎么能够欢起来呢。。。。。。。。
tanghuaping
2007年02月10日 03:31:45
5楼
人总得面对许多许多的压力,从容面对,压力只是一种动力啊。。。。。开心能让工作更好的发展,工作好了,人就会自然开心。。。。
tanghuaping
2007年02月10日 03:34:17
6楼
网络毕竟是虚的东西,人还得真实的生活在现实中啊!!!

但是能把心中的想法和感情跟更多的人交流、沟通对自己也是一种进步!!!
tanghuaping
2007年02月10日 03:35:03
7楼
一个人越清醒,想的事情想的事情就越多啊!!
zhengshg1979
2007年02月10日 08:23:47
8楼
嗬嗬,看来昨天晚上三少没有少喝阿,是不是又喝多了,也该找个另外的一半了
2007年02月10日 08:25:31
9楼

想得再多也没有用啊,关键要行动了,呵呵,给自己制定个目标吧
2007年02月10日 08:27:11
10楼

为什么有这样的感慨啊,网络说真实不真实,说不真实,也真实,网易为我们提供了交流的平台,我们也为网易创造了收益啊
hxd19811001
2007年02月10日 10:57:13
11楼
三少怎么现在突然有怎么多的感慨了,朝着自己的目标前进吧!