屋顶花园
lin5134007
lin5134007 Lv.2
2007年02月09日 22:40:20
只看楼主

图纸简介: 屋顶花园平面 附件名:2007291171032019946.zip 文件大小:1085K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

屋顶花园平面

附件名:2007291171032019946.zip

文件大小:1085K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
oldon840907
2007年04月11日 14:23:33
2楼
非常感谢楼主的奉献,这段时间正找呢,谢谢楼主,正在学习,老规矩,先顶后下。谢谢!!!
wangxinfen2006
2007年05月30日 09:31:01
3楼
作为园林新手,我觉得很有必要多学一下前辈的图纸
象楼主这样的图纸确实不错,功能合理,构图简洁
交通线路组织灵活多样,富于变化。
不过感觉绿化方面感觉不是太好,植物配置缺乏景观效果和季相变化。
huqingqing
2007年06月12日 14:34:35
4楼
感谢楼主提供的图纸,我正寻找这方面的资料,您的文章对我有一定的帮助,希望这份图纸能为更多人提供帮助!优秀的图纸可以促进我们更深层次的理解,楼主很细心,图纸很不错,就是量太少了,以后多点就好了。这样我们就更开心了,谢谢楼主。
wucy870427
2007年06月17日 14:39:27
5楼
我也好好看看\学学.谢谢楼 主的无私奉献!我也好好看看\学学.谢谢楼 主的无私奉献!我也好好看看\学学.谢谢楼 主的无私奉献!我也好好看看\学学.谢谢楼 主的无私奉献!我也好好看看\学学.谢谢楼 主的无私奉献!我也好好看看\学学.谢谢楼 主的无私奉献!我也好好看看\学学.谢谢楼 主的无私奉献!
hsl8225878
2007年07月21日 22:13:41
6楼
好图
huise-jing
2007年07月23日 13:13:19
7楼
谢谢楼主,我第一次做屋顶花园,很感谢你的图纸做为参考。
liren_2004
2007年09月19日 14:45:35
8楼
非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供省了我好多事情了哦 谢谢楼主哈 呵呵
xishui
2007年09月29日 14:33:28
9楼
规划合理,结构清晰,功能完整,值得大家学习借鉴,加油,谢谢
feifeiyu227
2007年10月18日 10:25:01
10楼
好图纸 不错 对我的设计很有帮助, 谢谢楼主,继续努力呀!
wang961100
2007年11月02日 12:18:07
11楼
谢谢