上海某小区园林景观设计方案
ouyangsansan
2007年02月09日 15:10:48
只看楼主

图纸简介: 上海某小区景观工程设计方案图。包括跌水,亲水,休闲步道,野趣置石,卵石滩等节点景观。(本图纸版权属上海贝丰公司,未经允许不得转载。) 附件名:2007291171005048224.rar 文件大小:461K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海某小区景观工程设计方案图。包括跌水,亲水,休闲步道,野趣置石,卵石滩等节点景观。(本图纸版权属上海贝丰公司,未经允许不得转载。)

附件名:2007291171005048224.rar

文件大小:461K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luchunzhu0228
2007年10月19日 21:18:24
22楼
感谢楼主提供这套图纸,作为一个刚入门的新人来说,楼主所提供的每一套图纸都是一次维得的学习机会,我没有什么华丽的语言,我想我一定能从图纸中得到很多.
jiangzhenbo321
2007年10月19日 21:34:47
23楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
qijianming2000
2007年10月19日 21:50:38
24楼
真是不可多得的好图,太谢谢楼主啦,向你致敬.希望楼主多下好图呀真的很有帮助呀,希望楼主能够多传授一些,大家多多交流
yuanlin.rt
2007年10月20日 11:18:16
25楼
初看了一下,觉得还挺丰富的,但没见到小区的主次入口!!有些地方也不够详细!! 个人愚见!!
heyan0724
2007年10月27日 11:21:02
26楼
下下来学习一下,身在华南的我,想了解上海植物搭配的特色
xiaoqingaitao
2007年10月29日 19:56:49
27楼
图做的真好
xiaoqingaitao
2007年10月29日 19:57:02
28楼
喜欢
lucg_5566
2007年10月30日 11:12:54
29楼
真是不可多得的好图,太谢谢楼主啦,向你致敬.希望楼主多下好图呀真的很有帮助呀,希望楼主能够多传授一些,大家多多交流
fireflyoo
2007年11月05日 14:21:41
30楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
wojinhuili
2007年11月08日 16:09:58
31楼
嘿嘿,今天淘到了几样宝了,加油哦,感谢发图纸的兄弟姐妹们!