上海某小区园林景观设计方案
ouyangsansan
2007年02月09日 15:10:48
只看楼主

图纸简介: 上海某小区景观工程设计方案图。包括跌水,亲水,休闲步道,野趣置石,卵石滩等节点景观。(本图纸版权属上海贝丰公司,未经允许不得转载。) 附件名:2007291171005048224.rar 文件大小:461K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海某小区景观工程设计方案图。包括跌水,亲水,休闲步道,野趣置石,卵石滩等节点景观。(本图纸版权属上海贝丰公司,未经允许不得转载。)

附件名:2007291171005048224.rar

文件大小:461K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
find_1984
2007年02月11日 11:55:11
2楼
好图,收藏了.谢了楼主!!!!!!!!!!!!111
sgw2222sgw2222
2007年03月26日 14:02:12
3楼
只允许上传jpg/gif,文件不大于500k。如图片过大,只允许上传jpg/gif,文件不大于500k。如图片过大,只允许上传jpg/gif,文件不大于500k。如图片过大,只允许上传jpg/gif,文件不大于500k。如图片过大,只允许上传jpg/gif,文件不大于500k。如图片过大,只允许上传jpg/gif,文件不大于500k。如图片过大,
sgw2222sgw2222
2007年03月26日 14:08:43
4楼
温州坦前小区建筑及环境全套施工图温州坦前小区建筑及环境全套施工图温州坦前小区建筑及环境全套施工图温州坦前小区建筑及环境全套施工图
tswz9025
2007年04月11日 11:22:26
5楼
好好,谢谢了~!~
watona
2007年05月10日 20:47:30
6楼
感谢版主很好的图,可以从各个角度欣赏,希望我也能够做出这样的好东西来 。这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!
希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。
watona
2007年05月10日 20:47:38
7楼
感谢版主很好的图,可以从各个角度欣赏,希望我也能够做出这样的好东西来 。这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!
希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。
alence小叶子
2007年05月10日 23:02:32
8楼
真的是救急啊 我刚好用到 谢谢楼主拉 真的很感谢啊
真的不错的好东东 我先下载了
再谢谢!
lifeng61888
2007年07月01日 21:31:28
9楼
谢谢楼主的分享了,还是很齐全的资料
先下下来学习下,再次感谢楼主的无私奉献
tangchao860916
2007年07月01日 22:50:15
10楼
谢谢楼主的图纸!做得很了哦!我也不想什么好听的话了,看这么多人的留言,就知道楼主的图很好了!谢谢,那我也抱走了哦!再次感谢!
atu303
2007年07月01日 23:14:07
11楼