艺术花架施工图
yuxue51
yuxue51 Lv.2
2007年02月09日 11:14:32
只看楼主

图纸简介: 艺术花架施工图! 附件名:2007291170990871874.rar 文件大小:519K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

艺术花架施工图!

附件名:2007291170990871874.rar

文件大小:519K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jj4rang
2007年09月07日 15:03:03
32楼
花架太好了,真是好啊,太感谢楼主了,我在这儿先谢谢咯,呵呵
winni19821110wj
2007年09月07日 15:28:58
33楼
楼主的设计很有条理,大的体块比较整体,但是似乎缺少一些细节,整片绿地有些笼统,等下完了图自己研究一下,谢谢楼主的作品!
amoong
2007年09月12日 11:32:06
34楼
好啊,这图纸挺实用的,谢谢楼主发上来让我们共享,真是太好了
2007年09月26日 22:35:27
35楼
看上去非常好啊~谢谢楼主了~需要这些东西~现在非常~再次感谢
telosa1985
2007年09月27日 15:53:15
36楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
blue_rain520
2007年11月05日 10:46:18
37楼
对初学者来说是很好的参考资料,谢谢楼主,提供这么好作品。
kingkiad113
2007年11月05日 17:59:25
38楼
fei常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!
fzxinjiadesign
2007年11月06日 11:51:57
39楼
感谢楼主的好东西,在此发表评论!谢谢楼主,你的图对我的帮助很大呀,我正需要这样的图,希望你继续努力,好的东东呀,谢谢楼主的大公无私了。下来看一看,正在做这方面的,为我们提供更好的图,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主!!!!!谢谢!!!!!
scy0823
2007年11月08日 17:15:27
40楼
我也在收集这方面的资料,楼住提供的资料对我有一定的帮助,感谢楼住的无私奉献!!!!
下之前先顶个!!!!!!!!
xiaowei20012001
2007年11月17日 07:45:57
41楼
violet192000 认为 [引用] 2007-06-24 06:24:2 看来网易园林给大家提供了相互学习的好平台,再次谢谢你我的好朋友!谢谢网易园林给大家带来的方便!我也同意,非常同意网友的见解。