现代大门施工图
lgf515251
lgf515251 Lv.3
2007年02月08日 17:37:54
只看楼主

图纸简介: 一套不错的大门施工图,施工图做的非常细致,值得大家参考学习。 附件名:2007281170927474495.zip 文件大小:547K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套不错的大门施工图,施工图做的非常细致,值得大家参考学习。

附件名:2007281170927474495.zip

文件大小:547K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jincheng163
2007年12月30日 12:50:16
12楼
这个图太好了,谢谢了.下来看看 .谢谢楼主共享图纸! 还有吗?希望楼主多传一些更好的图纸 . 有好东西大家齐分享 谢谢楼主这个图太好了,谢谢了.下来看看 .谢谢楼主共享图纸!
还有吗?希望楼主多传一些更好的图纸 . 使我获益颇多,对我的工作给予了极大的帮助。万分感谢。!
luweijie19840828
2008年04月22日 17:39:19
13楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
linhai1
2008年09月17日 16:25:04
14楼
积分不够了,楼主见谅!都是积分惹的祸,无奈啊
lijie-zw
2009年05月21日 21:38:04
15楼
图纸设计的不错,我也正在做这方面的设计,正好拿来参考借鉴一下,希望楼主以后多多发图,谢谢了感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
candy83
2009年10月30日 18:57:46
16楼
顶一下,需要这方面得资料,谢谢楼主分享,共同学习共同进步
kzyjianzhu
2009年12月10日 10:46:38
17楼
太感谢了 正在设计这类建筑.
jzsjzhang
2011年03月04日 12:46:14
18楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计 先赚币 再学习哦~~
jzsjzhang
2011年03月04日 14:43:56
19楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计 先赚币 再学习哦~~
xx321xx
2011年06月29日 15:27:48
20楼
感谢楼主的无私奉献,希望大侠多多提供这样的资料,先下来学习,顶楼主。