幼儿园方案
lizhuo55555
2007年02月08日 11:41:00
只看楼主

图纸简介: 不错的方案..供参考 附件名:2007281170906060192.rar 文件大小:534K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的方案..供参考

附件名:2007281170906060192.rar

文件大小:534K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xxr112100
2008年03月30日 02:20:56
12楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
myandytt
2008年03月30日 15:38:55
13楼
很好 啊 !!
我现在正在收集幼儿园的设计资料!!!
感觉很有用!!!!!
myandytt
2008年03月30日 15:39:44
14楼
很好 啊 !!
我现在正在收集幼儿园的设计资料!!!
感觉很有用!!!!!
gfbpzh
2008年07月21日 20:14:20
15楼
为什么我不能下载呢
wangxingjia
2008年09月24日 14:57:53
16楼
我现在正在收集幼儿园的设计资料,先下载了,仔细研究

谢谢,希望以后多发些这样的资料
nhgh-yl
2008年10月28日 11:32:28
17楼
有内容的图纸 看得出图纸的设计师是用心在设计的 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能近快再见楼主的作品 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大劳苦之人啊!
nhgh-yl
2008年10月28日 11:33:35
18楼
有内容的图纸 看得出图纸的设计师是用心在设计的 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能近快再见楼主的作品 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大劳苦之人啊!
stoudemire_1982
2009年03月04日 20:50:41
19楼
谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑专业人士必到的好网站
shanshaoshao2
2009年03月25日 17:58:19
20楼
谢谢楼主把这么好的图拿出来分享,我也是学设计的,正好需要这方面的资料,感谢楼主的无私奉献,先下载了,我会用心的学习你所提供的资料。希望有时间能好好的交流,也感谢楼主提供了我们互相学习交流的平台,希望楼主今后能有更多更好的资料...楼主辛苦了
shanshaoshao2
2009年03月25日 17:58:23
21楼
谢谢楼主把这么好的图拿出来分享,我也是学设计的,正好需要这方面的资料,感谢楼主的无私奉献,先下载了,我会用心的学习你所提供的资料。希望有时间能好好的交流,也感谢楼主提供了我们互相学习交流的平台,希望楼主今后能有更多更好的资料...楼主辛苦了