主线收费站综合楼方案
qing1022
qing1022 Lv.2
2007年02月07日 15:30:29
只看楼主

图纸简介: 高速公路主线收费站综合楼建筑施工图全套图纸 附件名:2007271170833429070.zip 文件大小:1815K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高速公路主线收费站综合楼建筑施工图全套图纸

附件名:2007271170833429070.zip

文件大小:1815K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2007年02月07日 22:34:13
2楼
设计的很不错,很漂亮,感觉不错,学习一下,很有帮助
谢谢楼主了
t5537190
2007年12月20日 23:13:54
3楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!加油!
cjhua-1976
2008年02月25日 17:29:34
4楼
是好图下了学习学习,还有没有这样的类型的图纸吗多多上传一些吧
sh19860923
2008年03月01日 14:17:20
5楼
学习一下,很有帮助 .
谢谢楼主了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
weiwei62
2008年06月12日 07:46:57
6楼
很不错的图纸,让我长进了很多啊
希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!! 谢谢你的无私奉献,下次我还会下载你的哦,以后多上传些来照顾照顾我们这些后生哦,谢谢了,非常感激 ,非常感谢先谢谢你的无私奉献吧
sbtr
2008年12月19日 19:22:18
7楼
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
perahia2008
2009年02月17日 23:37:38
8楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
wuchangchun1
2009年05月31日 14:41:04
9楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
hx627281
2009年07月18日 21:15:36
10楼
很失望的图纸,警惕上大家不要上当.
kilort
2009年09月08日 15:39:40
11楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。