[求助]有朋友了解苏青水处理公司么?
rushangzzx
rushangzzx Lv.6
2007年02月06日 22:18:54
来自于水处理
只看楼主

我想了解一下这家公司,有朋友接触过么?他们有些什么项目案例什么的吗?下面是网上的介绍。苏青公司创建于一九七零年,位于中国长江三角洲江阴市河塘,距上海120公里,南京170公里,水陆交通方便,全厂占地132000平方米,科技力量雄厚、技术先进、生产配套设施齐全。员工800余名,总资产21,000万元。公司主要从事离子交换树脂的研究、开发、生产。产品广泛应用于电力、石油、化工、电子、冶金、医药、制糖等行业。各种离子交换树脂年生产能力达 20,000吨。特别是进入九十年代,我厂依靠科技,新品开发,近年已名副其实成为中国树脂中最大生产企业。95年来连续成为中国树脂行业产品产量第一、销售第一、效益第一、品种第一的骨干企业。公司为服务于社会、贡献与行业,成套生产各种离子交换器、水处理设备以及工程咨询、设计、安装、调试、工程成套。

我想了解一下这家公司,有朋友接触过么?他们有些什么项目案例什么的吗?

下面是网上的介绍。

苏青公司创建于一九七零年,位于中国长江三角洲江阴市河塘,距上海120公里,南京170公里,水陆交通方便,全厂占地132000平方米,科技力量雄厚、技术先进、生产配套设施齐全。员工800余名,总资产21,000万元。公司主要从事离子交换树脂的研究、开发、生产。产品广泛应用于电力、石油、化工、电子、冶金、医药、制糖等行业。各种离子交换树脂年生产能力达 20,000吨。特别是进入九十年代,我厂依靠科技,新品开发,近年已名副其实成为中国树脂中最大生产企业。95年来连续成为中国树脂行业产品产量第一、销售第一、效益第一、品种第一的骨干企业。公司为服务于社会、贡献与行业,成套生产各种离子交换器、水处理设备以及工程咨询、设计、安装、调试、工程成套。
rushangzzx
2007年02月06日 22:21:57
2楼
◆水处理设备:年生产加工钢板能力10000 吨,公司具有劳动部颁发的BRI级压力容器许可证(证号RZZ苏—175号)及水处理成套设备化工工程建设定点产品证书、中国石化物资资源市场成员单位,并获国家电力公司200MW、300MW、600MW机组水处理入网证书,公司近8年来承接各类项目500余套,目前为国内水处理设备行业规模企业。

这是关于他的工程的网上介绍

可是业绩什么的,没有看到。
zw1998
2007年02月06日 22:24:11
3楼
我们用他们的树脂,离子交换树脂,属于国产的
rushangzzx
2007年02月06日 22:31:25
4楼
树脂我知道。混床树脂在国内用的还是很不错的。价格地道。

我想更多了解的是他们的水处理设备和工程方面的。呵呵,不过还是谢谢这位兄弟
forest.li
2007年02月07日 09:36:13
5楼
他们的业绩主要集中在电力和石化行业。他们有行业入网证。说到树脂就非同寻常,他们是很多知名厂商的OEM,但由于合作协议的限制,没办法向外界宣传。
rushangzzx
2007年02月07日 10:36:42
6楼

呵呵,他是国内基本上最大的树脂生产厂了,有OEM也很正常哈。

请教一下,他们的业绩主要是哪个方面?离子交换,还是有别的?

公开的业绩有没有?谢谢了哈
forest.li
2007年02月07日 17:03:37
7楼
产品集中在离子交换树脂。工程主要是基于离子交换技术的。业绩最好还是问他们销售。呵呵。

chinayzb
2007年02月10日 15:48:01
8楼
对苏青的树脂熟悉,其它了解不多,我想他们工程方面应该不多.因为我从没与苏青的销售人员碰过面!
sdzyz
2007年02月13日 09:21:31
9楼
苏青的树脂还是可以的!!