淫荡是淫荡了点,但我喜欢!!
ssgghhkk
ssgghhkk Lv.2
2007年02月06日 10:29:07
来自于闲聊茶吧
只看楼主

上午我到一家外商公司联络业务完毕,乘电梯下楼。   在某一层电梯停住了,门打开,看见一个衣著性感的女郎,一手拿著名牌手袋,一手扶著电梯门,身体斜靠著,用挑逗的语气问我:够淫荡吗?   我控制住汹涌的思潮冷静分析,人家外商公司就是不同,人家外商企业的女职员就是开放,怪不得有人说,我们比他们落后起码三十年,这句话是有道理的。   我平静地说:淫荡是淫荡了点,但我喜欢!!   我知道我说这句话的样子也一定很酷,作一个有骨气的受传统文化薰陶男子汉,要在新时代新潮流面前努力转变思想,不能甘於落后。

上午我到一家外商公司联络业务完毕,乘电梯下楼。
  在某一层电梯停住了,门打开,看见一个衣著性感的女郎,一手拿著名牌手袋,一手扶著电梯门,身体斜靠著,用挑逗的语气问我:够淫荡吗?
  我控制住汹涌的思潮冷静分析,人家外商公司就是不同,人家外商企业的女职员就是开放,怪不得有人说,我们比他们落后起码三十年,这句话是有道理的。
  我平静地说:淫荡是淫荡了点,但我喜欢!!
  我知道我说这句话的样子也一定很酷,作一个有骨气的受传统文化薰陶男子汉,要在新时代新潮流面前努力转变思想,不能甘於落后。
  突然间那女郎用手袋猛地向我砸来,一边还说:你这变态!.....
  直到晚上我才醒悟, 原来她说的是:
  GoingDown吗?(下楼吗?)
免费打赏
zhy137098
2007年02月08日 11:16:14
12楼
有趣,我喜欢!
zhouyang014168
2007年02月08日 11:35:38
13楼
还是你老不正经啊,
看见漂亮女的就歪了脖子了,
那女的也活该,叫她说鬼子话
luomei520
2007年02月08日 12:22:45
14楼
笑ing
niaoer
2007年02月08日 13:11:08
15楼
哈哈
爽 啊
高级制图工
2007年02月08日 14:52:13
16楼
我们都喜欢----广告用语
susanshl
2007年02月08日 15:43:44
17楼
如果那美女说中文或衣着保守点,估计就不会发生这个笑话了
axyang108
2007年02月08日 18:27:41
18楼
当时楼主应该一把把那女的拽过来抱在怀里说:是很淫荡,但我喜欢!
jia444555
2007年02月08日 19:46:54
19楼
还是要用纯语言,要么汉语,要么英语.都是不会英语又崇洋媚外的人,"" GoingDown (下楼吗?) ’’ 后边还加个""吗""干什么,只能想汉语了...........

luzhijunrobert
2007年02月08日 20:26:49
20楼
厉害
佩服你
我怎么没有遇到
还好她手上不是拿着
凶器
twylshm
2007年02月08日 20:42:09
21楼
不错的笑话