带式压滤机出泥效果图
xiaohunb
xiaohunb Lv.4
2012年08月23日 09:17:34
来自于工地图片
只看楼主

大家来讨论下厢式、板框及带式压滤机或其他脱水机的出泥效果,或者针对不同类型废水采用哪种类型的污泥处理机械更合适,以及加的药剂量和种类情况,欢迎大家参与...说下我自己的想法:我用过传统手动板式压滤机、液压板框压滤机,常规投加药剂PAM,感觉出泥效果都不是很好,尤其是滤液回流不稳定,卸泥需要投入的人力太大,板板之间的压实与人为因素的影响较大,直接影响出泥效果和滤液回流。所发图片是印染废水污泥处理所用的带式压滤机,简易行,投加PAM,出泥效果还可以...

大家来讨论下厢式、板框及带式压滤机或其他脱水机的出泥效果,或者针对不同类型废水采用哪种类型的污泥处理机械更合适,以及加的药剂量和种类情况,欢迎大家参与...
说下我自己的想法:我用过传统手动板式压滤机、液压板框压滤机,常规投加药剂PAM,感觉出泥效果都不是很好,尤其是滤液回流不稳定,卸泥需要投入的人力太大,板板之间的压实与人为因素的影响较大,直接影响出泥效果和滤液回流。
所发图片是印染废水污泥处理所用的带式压滤机,简易行,投加PAM,出泥效果还可以...

免费打赏
heguanglong1
2012年09月05日 14:46:59
12楼
这个效果有点差
woshiyuchao
2012年09月06日 15:53:47
13楼
看起来效果很是一般啊!
挚爱曼联
2012年09月06日 16:24:10
14楼
小项目用个板框的还是很不错的,但是也要看具体泥,
sailisme
2012年09月09日 09:50:16
15楼
楼主这套设备感觉处理量偏小呢
litao1044745903
2013年08月07日 16:36:12
16楼
robin13
2013年09月26日 17:19:23
17楼
是干了的吗?看过去没多少水。。。生活污水的污泥颜色都不一样啊
wu8612
2013年10月25日 11:17:12
18楼
带式压滤机适合处理土壤和水的混合液?