某宾馆施工图
liwei17190
liwei17190 Lv.2
2007年02月05日 16:08:07
只看楼主

图纸简介: 本工程为一五星级酒店扩建工程 附件名:2007251170662887269.rar 文件大小:2839K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为一五星级酒店扩建工程

附件名:2007251170662887269.rar

文件大小:2839K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2007年02月05日 18:44:25
2楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
tzh0716
2007年02月05日 20:30:49
3楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊
tzh0716
2007年02月05日 20:34:05
4楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊
jianglb
2007年02月05日 22:13:14
5楼
某宾馆施工图
kongpei_2000
2007年03月31日 12:47:23
6楼
我正需要这方面的资料呢!!谢谢
图纸很好很好,很有参考价值!谢谢楼主!
camelzgs_3
2007年07月22日 16:25:34
7楼
收了,感谢搂主!
costaloveying
2007年07月25日 22:22:11
8楼
longming911
2007年09月21日 11:09:11
9楼
还是不错的哈,可以学习学习.楼主可以多发点这样的图哈.感谢你资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。网络有你更精彩!感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
,我只能说谢谢多多益善.
longming911
2007年10月08日 11:28:57
10楼
恩很不错!!我们的毕业设计就是宾馆设计!!感谢楼主的设计!!!
认真学习你的设计思想让我们共同进步!!!感谢作者的无私~````谢谢
希望楼主可以再接再力`
yunzhishu1987
2008年04月03日 17:17:55
11楼
还是不错的哈,可以学习学习.楼主可以多发点这样的图哈.感谢你资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。网络有你更精彩!感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
,我只能说谢谢多多益善.