光华宾馆庭院景观设计
wcj888888
wcj888888 Lv.2
2007年02月04日 18:45:56
只看楼主

图纸简介: 西安光华宾馆为三星级饭店,庭院很小,主要功能是为旅客提供停车、休闲。由于面积限制,设计时将庭院小花园依院墙而建,给停车场留出足够的位置。 附件名:2007241170585955953.zip 文件大小:243K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

西安光华宾馆为三星级饭店,庭院很小,主要功能是为旅客提供停车、休闲。由于面积限制,设计时将庭院小花园依院墙而建,给停车场留出足够的位置。

附件名:2007241170585955953.zip

文件大小:243K

(升级VIP 如何赚取土木币)

andy-ken
2007年06月10日 10:42:33
2楼
tq236t 23
suredesign
2007年09月20日 07:51:45
3楼
怎么看上去这样简单呢,都没有什么内容
suredesign
2007年09月20日 07:57:06
4楼
怎么都从图面上看不出来什么呢
zhouyanping_2005
2009年05月07日 08:55:21
5楼
我也是个初学者,真好需要这方面的资料,可以好好研究一下了!谢谢楼主!
zzyxll
2009年05月11日 21:14:53
6楼
感谢楼主的无私奉献啊!!最近正在做这样一个活,看到这个设计让我的思路开阔多了,非常感谢楼主的慷慨奉献,让我们有机会学习那么好的东西!以后有机会做好的工程,也希望和大家交流学习!
hq13770070807
2011年01月19日 09:18:35
7楼
太好了这是我想要的O(∩_∩)O谢谢
laojifuli123
2011年03月16日 19:32:36
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料! 感谢楼主提供这么好的资料...正在做类似的一个工程,搞好用上,谢谢.... 感谢楼主提供这么好的资料...正在做类似的一个工程,搞好用上,谢谢....