水质电解器 急!!!
cgfjiangjun
2007年02月03日 17:45:53
来自于纯水系统
只看楼主

今天我在给大家做电解实验时,有人说电解实验是化学反应与直饮机工作过程没有任何关系。它只是把水中以离子形式存在的金属离子,电解合成新的金属离子团(分子),让大家看到而已,是虚假的试验,它并不能让你看到其他物质的存在。而且他还改变了水的物理性。这该如何解释?希望大家积极回复。急!!!!!

今天我在给大家做电解实验时,有人说电解实验是化学反应与直饮机工作过程没有任何关系。它只是把水中以离子形式存在的金属离子,电解合成新的金属离子团(分子),让大家看到而已,是虚假的试验,它并不能让你看到其他物质的存在。而且他还改变了水的物理性。这该如何解释?希望大家积极回复。急!!!!!
免费打赏
stifone
2007年02月09日 10:20:57
2楼
报纸是不是报道电解水的直饮机会导致人的健康受到损害吗?而且我知道所有这种类型的饮水机都没有饮用水卫生许可证,这是因为它的原理根本得不到权威机构的认可。

我的信息都来自媒体,不知道楼主有没有解释?
dashanwu
2007年02月09日 15:36:32
3楼
电解实验,还在骗自己阿
cgfjiangjun
2007年02月14日 16:47:51
4楼
电解实验,还在骗自己阿dashanwu

什么意思,解释一下。
dashanwu
2007年02月28日 19:11:40
5楼
唉,真是晕,电解实验不能说明自来水有多脏,可以说明纯净水有多纯净,就是导电不导电的事,和水好不好有什么关系?骗骗老太太什么的吧!
fridaygt3
2007年11月05日 19:47:36
6楼
谁知道,为什么用纯水电解水没什么反应,为什么用自来水就有反应呢?
有人说,电解器改变了水的物理性,为什么它改变不了纯水的物理性呢?
如果自来水是非常干净的,里面不含任何物质,那么它为什么会有化学反应呢?
因为自来水里含有金属离子和矿物质,才会出现电解之后的状况,反之,你自来水了不含有任何杂质,电解器和又谁起反应呢?
就算自来水非常干净,我想问楼上的几位,你们每天喝的水是直接从自来水里接的水么(不加热直接喝)?不是就别扯淡!
个人认为,很多专家说,水质电解其实就是假象,我觉得,他们是在维护自己的利益,不敢承认自来水水质不行,怕出了事算到自己的头上,连小小的官冒也丢了,他们也不是直接喝自来水吧?