花园式别墅图
lishanfei
lishanfei Lv.2
2007年02月03日 11:52:27
只看楼主

图纸简介: 花园式别墅效果图施工图 附件名:2007231170474747138.zip 文件大小:1615K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

花园式别墅效果图施工图

附件名:2007231170474747138.zip

文件大小:1615K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tzh0716
2007年02月03日 12:00:04
2楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
yaochenglie
2007年02月05日 16:38:36
3楼
在此发表评论!谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地想你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
hqd_79_2004
2007年04月26日 18:02:53
4楼
大家参与的如此广泛,如此的众多,真是一件大好事,如果真的能从当中学到一点有用的地方,就没有白下图纸,没有浪费这里的资源,或许这也是建筑交流过程当中的一个特殊方式。
sunny2006
2007年06月26日 15:25:53
5楼
图纸不错,目前正需要这样的资料,感谢楼主
ww378227831
2007年07月26日 15:26:28
6楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
ww378227831
2007年07月26日 15:27:33
7楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
kreensn_jo
2007年09月02日 09:18:57
8楼
miltel
2007年09月13日 20:46:00
9楼
搂主提供的图纸不错!!!
jyu
2007年10月20日 00:07:33
10楼
作为一个从事设计工作一年的我,更需要大家的无私帮助,在这个平台上让我学习到很多东西,谢谢大家的专业精神。更感谢的是大家品质。从各方面向大家学习。谢谢!
scutsheng
2007年10月29日 15:16:57
11楼
这个设计比较适合我家的地块,就是大了一点,里面没有天井,采光不知会不会没那么好
谢谢楼主,这个设计非常有参考价值。加油