[感恩] 神呀!赐给我力量吧
twt_lc@co163
2007年02月02日 22:22:45
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我的CAD实在是太菜了 现在开始画图了 什么都不会就开始问 进了酒吧群 一通吼 苹果出现了回答了我那个相当弱的问题 遂 嫁好友 快捷键不会 问! 回答!简单操作不会 问! 回答!简单设置不会 问! 回答!复杂的东西 问! 详细回答!再复杂点的东西 问! 详细回答! 不解! 继续详细回答! 更加复杂的东西 问! 详细回答! 不解! 继续详细回答! 仍不解 做gif解答目前最复杂的东西 问! 详细回答! 不解! 继续详细回答! 仍不解 做gif解答可能不能说明问题 专门去做flash

我的CAD实在是太菜了
现在开始画图了 什么都不会
就开始问
进了酒吧群 一通吼
苹果出现了
回答了我那个相当弱的问题
遂 嫁好友
快捷键不会 问! 回答!
简单操作不会 问! 回答!
简单设置不会 问! 回答!
复杂的东西 问! 详细回答!
再复杂点的东西 问! 详细回答! 不解! 继续详细回答!
更加复杂的东西 问! 详细回答! 不解! 继续详细回答! 仍不解 做gif解答
目前最复杂的东西 问! 详细回答! 不解! 继续详细回答! 仍不解 做gif解答可能不能说明问题 专门去做flash
可是我! 好死不死的 居然没有看flash的软件 传! 刚才 一看 妈呀! 50+M 就这么传过来了 完事了 还提醒我!
然后刚刚看完 苹果给我做的flash讲解!!! 泪水! 泪水!

神呀! 你能不能速度的赐我点力量 让我能稍微帮到一点点苹果

发誓! 谁要是敢正式欺负苹果! 就是何小兵为敌! 随即掀起腥风血雨 保证绝不会次于“灭秃鹰行动”

不写了 写了好半天 答应给mm打电话的

我去打电话 睡觉了

持续泪水!!!!
免费打赏
扮猪吃老虎
2007年02月02日 22:42:26
2楼

发誓! 谁要是敢正式欺负苹果! 就是何小兵为敌! 随即掀起腥风血雨 保证绝不会次于“灭秃鹰行动”

听说过,仰慕,致敬!
扮猪吃老虎
2007年02月02日 22:43:51
3楼
再次致敬
我对于团结和敢于抗争是最佩服的了!
佩服^^^^^^^^^^^^^
weiyongjun060518
2007年02月03日 07:25:19
4楼
谁要是敢正式欺负苹果! 就是何小兵为敌!

那我就非正式的欺负欺负苹果好了,
哎,小兵竟给我们出难题,,,这,,这,,,
dongcuifeng01
2007年02月03日 12:59:41
5楼
小兵,这样啊,哈哈,那也不用在酒吧改名字啊!
随风307
2007年02月03日 13:00:00
6楼

你帮苹果发工资吧
嘎嘎
gaceboy
2007年02月03日 17:16:29
7楼
&#9825
wl131488
2007年02月03日 20:25:54