南京市某办公楼中央空调系统毕业设计
songyc0398
songyc0398 Lv.4
2007年02月02日 19:28:48
只看楼主

论文简介: 本设计为南京市XX公司办公楼中央空调系统,拟为之设计合理的中央空调系统,为室内工作人员提供舒适的工作环境。 设计内容包括:空调冷负荷的计算;空调系统的划分与系统方案的确定;冷源的选择;空调末端处理设备的选型;风系统的设计与计算;室内送风方式与气流组织形式的选定;水系统的设计、布置与水力计算;风管系统与水管系统保温层的设计;消声防振设计;等内容。 本设计依据有关规范考虑节能和舒适性要求,设计的空调系统采用风机盘管—新风系统。

论文简介:

本设计为南京市XX公司办公楼中央空调系统,拟为之设计合理的中央空调系统,为室内工作人员提供舒适的工作环境。
设计内容包括:空调冷负荷的计算;空调系统的划分与系统方案的确定;冷源的选择;空调末端处理设备的选型;风系统的设计与计算;室内送风方式与气流组织形式的选定;水系统的设计、布置与水力计算;风管系统与水管系统保温层的设计;消声防振设计;等内容。
本设计依据有关规范考虑节能和舒适性要求,设计的空调系统采用风机盘管—新风系统。

附件名:2007221170415728608.zip

文件大小:1024K

(升级VIP 如何赚取土木币)

longing404231
2007年03月26日 15:04:21
2楼
本设计为南京市XX公司办公楼中央空调系统,不错谢谢了,借不、过去看看,搞不好有用哦!
lw17350
2007年04月01日 14:05:34
3楼
xiexie lz
oftentime
2007年04月04日 18:10:34
4楼
为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么我不能下载啊 ~?
wenjian147
2007年04月05日 10:37:28
5楼
能下载就好了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
zhaowenguo0425
2007年04月06日 13:41:29
6楼
不错.很好
mao.qiu
2007年04月06日 15:47:04
7楼
谢谢
zhuzhu2322
2007年04月07日 15:57:48
8楼
谢谢!楼主