提高CAD新人做图速度的方法:左手快捷键大法!
wwmjg
wwmjg Lv.2
2007年02月02日 15:22:10
只看楼主

学CAD的人,都遇到过一个如何记命令的问题。这也是一直困扰大家的,如何能提高做图速度?我也是刚度过新人期,这全靠一位前辈的指点。CAD老手很大的共同点:左手命令右手鼠标,眼看屏幕图出操。现在我们就从左手开始练。附件包括左手键程序和左手快捷键命令大全。程序直接点击运行,另可将命令打印一份照着练,熟则巧了。

学CAD的人,都遇到过一个如何记命令的问题。这也是一直困扰大家的,如何能提高做图速度?
我也是刚度过新人期,这全靠一位前辈的指点。CAD老手很大的共同点:左手命令右手鼠标,眼看屏幕图出操。
现在我们就从左手开始练。附件包括左手键程序和左手快捷键命令大全。程序直接点击运行,另可将命令打印一份照着练,熟则巧了。
9108a9f910ca35447bf3.rar
227 KB
立即下载
免费打赏
fuwuwen
2009年05月04日 18:32:55
52楼
挺全的,对我们来说有用,:D :D :D
guozhuzhu
2009年05月09日 15:32:28
53楼
你可以用程序再导入一下啊!或者自己你打开:工具/自定义/编辑自定义文件/程序参数acad.pgp文件
自己修改成熟悉的!OK? 不过还是要实践才可以 刚刚学 看看先
huanglijun588
2009年05月10日 11:36:31
54楼
我是新人,我看不了
wuduwawa0912
2009年05月10日 12:41:01
55楼
感谢楼主的 分享!!~:victory: :victory:
langhingsir
2009年05月11日 10:06:35
56楼
这样多死啊,一看就是新手,我一直在到CAD中 acad.pgp文件里改自己所想要的任意快捷键,想把命令改成哪个键都行,可都是改在左手区哦
hj_2346544
2009年05月12日 15:31:51
57楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个帖子真不错,下来用一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该文件, 希望以后多多。
woaixugong75
2009年05月23日 11:11:41
58楼
谢谢分享啊!下来学习以下啊啊!:lol :lol
thinkmac1
2009年05月24日 09:32:39
59楼
谢谢楼主哈~
sdliman
2009年05月24日 15:11:55
60楼
谢谢楼主,这个资料很好:victory: