提高CAD新人做图速度的方法:左手快捷键大法!
wwmjg
wwmjg Lv.2
2007年02月02日 15:22:10
只看楼主

学CAD的人,都遇到过一个如何记命令的问题。这也是一直困扰大家的,如何能提高做图速度?我也是刚度过新人期,这全靠一位前辈的指点。CAD老手很大的共同点:左手命令右手鼠标,眼看屏幕图出操。现在我们就从左手开始练。附件包括左手键程序和左手快捷键命令大全。程序直接点击运行,另可将命令打印一份照着练,熟则巧了。

学CAD的人,都遇到过一个如何记命令的问题。这也是一直困扰大家的,如何能提高做图速度?
我也是刚度过新人期,这全靠一位前辈的指点。CAD老手很大的共同点:左手命令右手鼠标,眼看屏幕图出操。
现在我们就从左手开始练。附件包括左手键程序和左手快捷键命令大全。程序直接点击运行,另可将命令打印一份照着练,熟则巧了。
9108a9f910ca35447bf3.rar
227 KB
立即下载
免费打赏
zhyflyfox
2008年01月29日 11:34:59
32楼
下了,
还可以吧
zjwkl
2008年01月29日 16:51:03
33楼
本人CAD就是玩的太慢了。。一般看高手都不知道他们在画些什么。。。很快很快的。谢谢楼主。我也要好好练练。。以后也是高手了。。呵呵。
lbp120
2008年01月31日 14:06:43
34楼
下来看看,看好不好上手了,我只是修改了几个常用的命令
yeshlai
2008年01月31日 23:34:52
35楼
thanks~~~~~~~~~~~~~~~~
yangceng1234
2008年02月02日 19:59:23
36楼
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂  頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂 頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂
頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂   頂頂 頂頂
頂頂  頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂頂頂 頂頂   頂
頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂   頂頂頂   頂頂頂頂
頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂 頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂  頂   頂頂
頂頂   頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂
頂 頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂   頂   頂 頂頂頂頂
頂頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂頂 頂 頂頂頂頂
頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂 頂頂 頂頂頂頂頂 頂頂頂頂
頂頂頂  頂頂   頂頂頂頂 頂  頂頂 頂頂 頂頂頂頂
頂   頂頂頂頂    頂頂頂頂頂 頂頂頂   頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
xiaoliang69
2008年02月25日 17:57:03
37楼
大家都说好,那一定是好东西了。
我也下下来看看。
piaoyangzhao
2008年02月28日 13:22:07
38楼
没有办法下载呀!
gcjghm
2008年02月29日 10:10:39
39楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
qqji
2008年03月19日 01:06:49
40楼
谢谢!

谢过之后还得请教,这些有几多完整?
caisi816
2008年05月12日 08:23:50
41楼
厉害,这么齐全啊,辛苦了!!非常感谢楼主。。。。。
要是谁能把快捷键统一了就好了,