某会所建筑
ludai
ludai Lv.3
2007年02月02日 12:08:54
只看楼主

图纸简介: 不错的小型会所建筑,有很好的细部处理 附件名:2007221170389333919.zip 文件大小:1393K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的小型会所建筑,有很好的细部处理

附件名:2007221170389333919.zip

文件大小:1393K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yaochenglie
2007年02月02日 17:40:03
2楼
谢谢楼主了,粉感谢,图纸真的很GOOD!我很ENJONY!希望楼主以后有更多的更好的图纸能多和大家分享,您的无私会受到上帝的眷顾,再次感谢,我一顶再顶~~~
lzp1227
2007年02月07日 19:00:37
3楼
不错的学习资料,谢谢楼主多传一些好资料.供网友交流,
wenjiajun822
2007年04月02日 00:10:25
4楼
现在在做会所的设计,需要看很多前辈做的东西,积累经验!!!
dan-vicky2003
2007年04月02日 13:46:30
5楼
呵呵,看不到图片预览,我先下了在仔细瞧瞧,谢谢楼主提供的资料哦!
huxing19820125
2007年04月03日 11:04:59
6楼
在此发表评论!谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
luweijun
2007年08月23日 08:20:39
7楼
楼主上传的资料很丰富、详实,对我们作设计非常有帮助,非常感谢搂主,希望搂主再接再厉,继续为大家服务。
daiping1997
2007年08月25日 09:59:17
8楼
很感谢大家的无私奉献,作为一个刚接触设计的菜鸟来说,能找到这样的图纸,对我的帮助很大,向大家学习,同时再次感谢大家,感谢楼主
ambress
2008年04月04日 10:01:40
9楼
很好的图纸,感谢楼主的分享~~~~~~~~~~正在找这样的图纸,谢谢了!
sp_870817
2008年04月22日 15:17:00
10楼
虽然不能预览~~但是还是下载来看看 借鉴一下 ~~谢谢楼主!
hjhgzzzj
2008年06月26日 18:35:50
11楼
真的是好东西,非常感谢!这些东西就是我要找了,我找了很久也没有找到,今天终于发现了,非常感谢你的资源,再一次感谢,希望你再传点上来!