欧式装饰构件cad图纸
shaojiayn@co163
2007年02月02日 11:47:17
只看楼主

图纸简介: 含有欧式建筑构件的平、立面,尺寸、大样等!对于做欧式建筑很有参考价值! 附件名:2007221170388037806.rar 文件大小:8632K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含有欧式建筑构件的平、立面,尺寸、大样等!对于做欧式建筑很有参考价值!

附件名:2007221170388037806.rar

文件大小:8632K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lgx769008
2007年11月22日 16:04:35
22楼
本人刚刚开始学习,所以很感激搂主提供的资料,使本人受益匪浅,希望楼主不断的有新资料可以与我们大家一起分享,再次感谢楼主的无私奉献精神。希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢!
yixiao15
2007年11月26日 16:12:05
23楼
非常感谢楼住 真是一份很好的图纸我找了很多网站也没有找到
网易这一点弄的还是很不错的 可以让大家比较自由的下载东西 这是提供了一个大家交流的场所
wfang_tr
2007年11月30日 14:28:33
24楼
不错,谢谢。最近也在做欧式的,业主要求挺高,要求我们严格按照三段式来,柱子、线脚之类的比例也都要符合要求,有点麻烦啊。
longer105
2007年12月04日 12:54:33
25楼
本人刚刚开始学习,所以很感激搂主提供的资料,使本人受益匪浅,希望楼主不断的有新资料可以与我们大家一起分享,再次感谢楼主的无私奉献精神。希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢!
xuetuzi
2007年12月23日 14:32:42
26楼
详细,准确,好图啊!希望楼主能多多努力,在给我们提供像这样的多一些的
图纸,立面造型简洁,很有现代化的气息
谢谢楼主提供非常有参考价值的资料,相信我们都能从中学到很多有帮助的东西。
jie37
2007年12月27日 17:48:07
27楼
刚接手个欧式的办公楼,超麻烦的,希望LZ的图纸对我有帮助.
fufufufu74747474
2008年02月22日 17:27:03
28楼
继续努力
loic1129
2008年03月08日 11:14:02
29楼
谢谢楼主~~~
呵呵`~~
kenmiere
2008年03月09日 20:26:53
30楼