提个小建议,下载页面可以自由选择排序
sugarwn
sugarwn Lv.2
2007年02月01日 14:18:25
只看楼主

辛劳的斑斑们,你们好!在这里想提个小小的建议,希望能得到接纳!建议在每个软件、图纸、课件等下载页面,增加一个可以让偶们自由排序的选择,就类似购物网那种啊,可以按发布时间顺序排,按评论时间顺序排,按人气或下载次数排,按文件大小排等等,总之,可以提供个方便给偶们这些享受资源共享的人们,感激流涕!!

辛劳的斑斑们,你们好!
在这里想提个小小的建议,希望能得到接纳!
建议在每个软件、图纸、课件等下载页面,增加一个可以让偶们自由排序的选择,就类似购物网那种啊,可以按发布时间顺序排,按评论时间顺序排,按人气或下载次数排,按文件大小排等等,总之,可以提供个方便给偶们这些享受资源共享的人们,感激流涕!!

免费打赏
sugarwn
2007年02月01日 14:21:17
2楼
而且,在打开介绍软件或图纸的具体页面上,标明属于那个领域的!
例如:CO.163.com > 网易水利 > 软件频道 > CAD相关 > 字体&图案 >cad填充图案800
这样就好了,谢谢!
山水之间
2007年02月01日 22:02:46
3楼

现在不就是这样的吗?所在位置不是已经很清楚的标明了吗?
ymq0591
2007年02月01日 23:25:00
4楼
现在还没先进到那个程度..
哈哈...知道楼主的意思...
只挑热门的就是拉 !
admin@sl
2007年02月02日 09:28:56
5楼
这个已经在我们的计划当中,估计过段时间就可以施行。
sugarwn
2007年04月19日 16:00:11
6楼
提上来,希望能引起各位看官们的重视与支持!
sugarwn
2007年04月19日 16:03:34
7楼
而且,温馨提示,如果各位觉得这个建议好的话麻烦动一下你们的玉手,点个“好评”,不为什么,只为这个建议可以真正落到实处,成为现实,到时能带给你我方便,不是很好吗?
水锤
2007年04月20日 08:13:32
8楼
进入推荐频道的应该都是得到网友认可的
susanshl
2007年04月20日 12:48:41
9楼

现在就是按时间排序的啊
sugarwn
2007年04月20日 13:11:59
10楼
对啊,现在是按时间排序,可是一按分类,时间就乱了,而且2007年的资料好像都没归到具体分类里呢,也就是说2007年的资料只有大分类,水利或建筑或园林或给排水或电气或结构等等等等,具体是CAD相关呢,测绘软件呢,还是水文软件呢,还是水工软件呢,等等都分不清了,希望能分类得明白。
curthber
2007年04月21日 01:25:29
11楼
能看到发帖的时间是最好的

建议版主们整理板块时,把那些已经过期的帖子锁定,免得闹出笑话来