天正建筑7.0破解文件
luoxing143
luoxing143 Lv.2
2007年02月01日 14:17:29
只看楼主

软件简介: 天正建筑7.0破解文件 附件名:2007211170310649623.rar 文件大小:1778K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

天正建筑7.0破解文件

附件名:2007211170310649623.rar

文件大小:1778K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
onetwogame
2007年09月07日 23:12:23
32楼
没有sys17这个文件夹!
ma-xiaorui
2007年09月11日 14:38:09
33楼
工具栏不能用,点了和没点一样,,

天正软件看见下的命令栏里写着:
AcRxDynamicLinker 加载“C:\Tangent\TArch7\SYS16\tch_kernal.arx”失败
C:\Program Files\AutoCAD 2006\acad.exe
tch_initstart.arx 与此版本的 AutoCAD 不兼容。
AcRxDynamicLinker 加载“C:\Tangent\TArch7\SYS16\tch_initstart.arx”失败
C:\Program Files\AutoCAD 2006\acad.exe
C:\Tangent\TArch7\SYS16\tch_pipewire.arx 无法找到所需的程序。
AcRxDynamicLinker 加载“C:\Tangent\TArch7\SYS16\tch_pipewire.arx”失败
C:\Tangent\TArch7\SYS16\tch3_kernal.arx 无法找到所需的程序。
AcRxDynamicLinker 加载“C:\Tangent\TArch7\SYS16\tch3_kernal.arx”失败
C:\Tangent\TArch7\SYS16\tch_kerncmd.arx 无法找到所需的程序。
AcRxDynamicLinker 加载“C:\Tangent\TArch7\SYS16\tch_kerncmd.arx”失
dsma1
2007年09月13日 20:29:55
34楼
完成后,点命令面板上的键时出现
C:\Tangent\TArch7\SYS16\tch_annotate.arx 无法找到所需的程序。
未知命令“T71_*******”。按 F1 查看帮助。
怎办???????
dsma1
2007年09月13日 20:30:53
35楼
完成后,点命令面板上的键时出现
C:\Tangent\TArch7\SYS16\tch_annotate.arx 无法找到所需的程序。
未知命令“T71_*******”。按 F1 查看帮助。
怎办???????
newageaaa
2007年09月15日 16:50:24
36楼
他的发放贷款附件拉丝机反雷达对焦方式了
发大水家乐福甲胺磷斯蒂芬经历萨芬吉安市两地分居了
mimeo
2007年09月18日 16:56:26
37楼
楼主太谢谢了
caihui0220
2007年09月29日 10:31:51
38楼
破是破解了,但工具栏全没用了 ,快捷键也没用了
luoxing143
2007年10月03日 04:26:00
39楼
由于天正建筑软件升级,网友下载的部分天正建筑与我的破解文件不配套,导致天正功能不能使用,现有我已有解决方法。
大家到我的淘宝店里面去购买我的天正建筑7.0和破解文件。绝对立马能够解决您的问题。费用绝对低廉。也算鼓励一下我吧,谢谢大家支持。
我的淘宝网店:http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-006b6e67cd5cf47c8415c32328293060.jhtml
具体事宜可加我的QQ联系:515977692
g15959970667
2009年05月28日 19:23:46
40楼
破解文件没有下载来,但是我要谢谢楼主共享。
longjf-2002
2009年06月18日 16:04:03
41楼
由于天正建筑软件升级,网友下载的部分天正建筑与我的破解文件不配套,导致天正功能不能使用,现有我已有解决方法。
大家到我的淘宝店里面去购买我的天正建筑7.0和破解文件。绝对立马能够解决您的问题。费用绝对低廉。也算鼓励一下我吧,谢谢大家支持。