一月暖通论坛斑竹考核公示,工资已发
admin@zl
admin@zl Lv.12
2007年02月01日 11:20:35
来自于版主议事
只看楼主

感谢各位版主的辛勤工作,以下为2007年1月份斑竹工资发放标准,   感谢各位版主的辛勤工作,感谢各位为大家所做的一切,对于未达标的版主,本站为保证论坛的正常运行,将凿情予以撤换,但同样要对你们说一声谢谢,没有你们就没有网易暖通...谢谢. ..如果有请假或有其它原因的请在本贴后跟贴。   本月对考核前十名斑竹给予了100经验奖励,在新制度出台之前将会继续执行。

感谢各位版主的辛勤工作,以下为2007年1月份斑竹工资发放标准,
  感谢各位版主的辛勤工作,感谢各位为大家所做的一切,对于未达标的版主,本站为保证论坛的正常运行,将凿情予以撤换,但同样要对你们说一声谢谢,没有你们就没有网易暖通...谢谢. ..如果有请假或有其它原因的请在本贴后跟贴。

本月对考核前十名斑竹给予了100经验奖励,在新制度出台之前将会继续执行。

免费打赏
liuyangkee
2007年02月01日 11:41:50
2楼
没有找到自己 哪里去了
disapear820
2007年02月01日 11:54:57
3楼
哇!好爽!
disapear820
2007年02月01日 11:55:23
4楼
可是我还没有收到呢,经验还是4000多
sp51086462
2007年02月01日 14:06:53
5楼
从上表可以看的出来大家的得分都不高!

我分析原因有二:
1.大家这一个月来借着过年的气息,工作上肯定是比平时忙的许多!空闲来论坛的时间少了!偶尔在线的时间也没有平时长,所以论坛帖子数量已经呈现负增长率!
2.从07年一开始,论坛就提出要优化网络,在这一个月时间里,有很多时候发帖、回帖,以及奖励操作出现问题,无法完成。导致大家发帖热情有所下降!看贴情绪有所低落!

综合看来!网站需抓住有利时机,在年前这个空挡时间内把服务器优化好!该清理的垃圾文件清理干净!大家也可以回家先安心过个好年!等待过完年论坛能有个新面貌!一起再次创造昔日论坛热闹非凡的场面!
喋血东京
2007年02月01日 15:01:59
6楼
这是很重要的一条!
喋血东京
2007年02月01日 15:02:52
7楼
我也没收到!
zhengshg1979
2007年02月01日 15:48:09
8楼
嗬嗬,我的也没有收到啊,第一回领工资真是高兴啊,发了钱喝酒去。
vincent_nk
2007年02月01日 15:57:03
9楼

你在我下面啊
呵呵,500和800分水岭
vincent_nk
2007年02月01日 15:59:10
10楼
俺也没收到
vincent_nk
2007年02月01日 16:01:27
11楼
请问一下,里面为何没有张三呢?