07年1月份版主工资,请注意查收!
admin@sl
admin@sl Lv.12
2007年02月01日 10:31:58
来自于版主议事
只看楼主

1月份工资已经统计出来,这些积分会在今天和明天发给各位,请各位注意查收,如果截止到02月10日还没有收到,那请站内短信联系管理员! 本次考核后五名版主,我们会利用2月份的半个月时间进行观察,如果管理还是不积极,没有达到考核要求,那么我们会联系区管,决定是否取消这五名版主资格,也理解这几名版主,可能是因为工作比较忙,所以没有时间管理,要是真的被取消版主资格,那请在不忙的时候再来申请。 现在实行区管管理制度,也就是区管任命和取消版主,希望各位能经常和自己所在的区的区管沟通好. 也希望各位区管督促好自己的版主。

1月份工资已经统计出来,这些积分会在今天和明天发给各位,请各位注意查收,如果截止到02月10日还没有收到,那请站内短信联系管理员!
本次考核后五名版主,我们会利用2月份的半个月时间进行观察,如果管理还是不积极,没有达到考核要求,那么我们会联系区管,决定是否取消这五名版主资格,也理解这几名版主,可能是因为工作比较忙,所以没有时间管理,要是真的被取消版主资格,那请在不忙的时候再来申请。
现在实行区管管理制度,也就是区管任命和取消版主,希望各位能经常和自己所在的区的区管沟通好. 也希望各位区管督促好自己的版主。

免费打赏
ymq0591
2007年02月01日 12:31:04
2楼
哇.....工资...
嘿嘿,又有1K大洋来了....
现在的目标是2W分....
ljty_2006
2007年02月01日 12:48:37
3楼

发贴数: 1879
厉害啊你。。这么多帖子。。辛苦啊。。。。恭喜发财。。过年愉快
susanshl
2007年02月01日 13:02:13
4楼
楼上两位都厉害,发贴均不少。

增收800大洋,还是有点懊悔,上午上不了论坛
山水之间
2007年02月01日 21:20:34
5楼
你们都好厉害呀,我要好好向你们学习呀
qvqvq
2007年02月02日 08:39:01
6楼
又当了一月斑竹了!呵呵!
ymq0591
2007年02月02日 12:19:15
7楼
嘿嘿。。。学习?
还是多发点资料帖子吧
别看我回复很多,其实都是贴一些施工图片和小常识。
susanshl
2007年02月02日 16:00:56
8楼
刚刚去了趟码头,回来打开网易,发现积分增加了。
谢谢站长,已收到工资
ymq0591
2007年02月02日 19:10:01
9楼
赶紧去查户头。。。哈哈 ,收到1K大洋了哈
这个月工资打得真快哈
谢谢大管家。。。这个月再拿个1K回拉!
2007年02月03日 09:14:30
10楼
工资已经到帐啦,谢谢。
hao3ren
2007年02月03日 19:18:19
11楼
呵呵,恭喜大家了
上个月忙,没有时间管理论坛,实在不好意思,相关专业的各位版主,多谢大家管理了
如果有什么问题,可以给我留言
星期一又要出差了,实在抱歉