城市生态园林规划与设计教程
lumin118
lumin118 Lv.2
2007年02月01日 07:54:52
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: 21世纪是人与环境共生的世纪,城市建设和园林绿化的核心问题就是“生态”问题,城市生态园林已成为现代化城市的重要标志之一,走生态园林道路是城市园林绿化发展的必然趋势。本教程系统介绍了生态园林的内涵、理论基础及规划设计的方法。 附件名:2007211170287692516.rar 文件大小:5299K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

21世纪是人与环境共生的世纪,城市建设和园林绿化的核心问题就是“生态”问题,城市生态园林已成为现代化城市的重要标志之一,走生态园林道路是城市园林绿化发展的必然趋势。本教程系统介绍了生态园林的内涵、理论基础及规划设计的方法。

附件名:2007211170287692516.rar

文件大小:5299K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lxfjfsm
2007年02月08日 12:57:37
2楼
请问楼主,你上传的是软件,还是图书哟??????
lzp1227
2007年02月09日 00:14:28
3楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
ab560824
2007年02月16日 09:57:10
4楼
“非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流”都这么说,下载看看!
ab560824
2007年02月16日 10:05:47
5楼
“非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流”都这么说,确切,再加一些实例子,更有意义。
lzm.garden
2007年03月24日 14:34:03
6楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
qiupan917
2007年04月29日 22:01:29
7楼
感谢楼主,希望楼主在拿些好东西来来分享,不错值得收藏
qiupan917
2007年04月29日 22:05:32
8楼
先下了在说,看题目就值得一看,谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
caniggio
2007年05月02日 19:37:11
9楼
mb-boy
2007年05月07日 11:51:50
10楼
8amaboy
2007年06月24日 18:47:36
11楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流!