新春贺岁大型电视连续剧《酒醉狂书》
weiyongjun060518
2007年01月31日 22:09:00
来自于闲聊茶吧
只看楼主

第一集 长安新思路 暗箱四人行(没怎么修改啊,大家凑合着看吧)听,这是我们大唐的钟声。。。 。。。是不是李世民又要开演唱会了?快去看看。。。 。。。华丽舞台,璀璨灯光,国歌声起。。。 。。。李世民迈着猫步走向舞台正中心,双手捧住麦克风:“同志们,乡亲们,现在我宣布:the first届新思路模特大赛的冠军得主是——想想小姐!有请想想小姐”台下那是一片呼声,哨声,口水声,声声翻滚想想飞撒眼神一步,两步,三四步,步步调情

第一集 长安新思路 暗箱四人行
(没怎么修改啊,大家凑合着看吧)

听,这是我们大唐的钟声。。。 。。。
是不是李世民又要开演唱会了?快去看看。。。 。。。
华丽舞台,璀璨灯光,国歌声起。。。 。。。
李世民迈着猫步走向舞台正中心,双手捧住麦克风:“同志们,乡亲们,现在我宣布:the first届新思路模特大赛的冠军得主是——想想小姐!有请想想小姐”
台下那是一片呼声,哨声,口水声,声声翻滚
想想飞撒眼神一步,两步,三四步,步步调情
想想:“感谢大家,感谢大唐,感谢CCTV10,感谢BBS,感谢世民哥!”
李世民:“想想妹妹说话就是have逻辑,所以我too很高兴‘拉着妹妹的手,多少话儿在心间’,呵呵。好了,言归正传,现在我宣布:封想想为苹果公主的贴身丫鬟,护送苹果go西天取经。卿此!”
想想忙拜:“谢主龙恩,吾皇更帅,更帅,更加帅!”
李世民:“朕上次派三藏去西天去经,他一路上贪恋TMD美色,搞了three years才回来,我对他very失望。现在由于熊猫烧香日益猖獗,因此经书需要升级,在官方网站上升级又需要正版序列号,so麻烦。所以我和我们网管魏征商量了one下,决定封苹果公主为‘御妹’前go西天取经书升级包,现在有请苹果公主”
苹果(从后台走出来,一边走一边招手行礼):“^_^ ,见过皇帝哥哥,见过想想丫鬟,见过你,见过我,见过他,见过。。。”
李世民:“好了,好了,妹妹,先别见了,你先转过身来,别背对着观众哇!”
苹果:“哦,听皇帝哥哥的应该没错吧 ^_^!”
台下一片掌声,随之飞起了一片七彩氢气球,冉冉升起。。。“打倒熊猫烧香!偷取升级压缩包!”
李世民:“大家静一静,现在让我们为御妹送行。。。干杯吧”
苹果:“等等。。光有丫鬟不行啊,我还要个保镖!”
李世民:“行,谁愿意同公主前往啊?回来之后,可以越级为版主!”
飞翔:“随风不才,飞翔愿往!公主在我在,公主亡我亡!”
李世民露出满脸笑意:“恩,好!御妹,你看此人怎么样啊?”
苹果(按住无比的激动):“^_^ 够帅,可以。飞翔,你可愿意做我的贴身保镖啊?可是贴身的哦!”
飞翔:“是的,老板!”
苹果(回头看看想想,又问飞翔):“那我和想想小姐哪个更漂亮呢?”
飞翔(抬头看苹果,口水怒涌;看想想,鼻血沸腾;心想可不能失去这么好的机会,暗暗调息,压下冲动,忙说):“末将重任在身,心中只有公主安危。公主美貌地球人皆知,非平常人可比啊”
苹果:“^_^ ,批准做我保镖了”
(飞翔站到苹果身后)(苹果回头又看了看想想)
李世民:“好了,就由你们三人同去,速去速回。。。”
苹果:“等等。。”
李世民:“怎么啦,御妹?”
苹果(不行,还得再找个人帮我缠住想想,别让她有时间勾引我的保镖):“皇帝哥哥,我还要一个男书童。”
李世民:“要书童干吗。。。。。。”
苹果(不高兴地说):“小气鬼,喝凉水,生个孩子,三条腿。。。”
李世民:“好好好,书童,不就个书童嘛,谁愿意做公主的书童?哪位壮士愿意?”
小鸭子:“我,我。。”
苹果:“恩,那你做首诗给我听听。。”
小鸭子:“公主坐书斋,我在门外呆,飞翔拦不住,想想留下来。”
苹果:“^_^ 好,好,做好你的份内工作哦,多聪明的书童啊,好了,皇帝哥哥,麻烦你这么久,真不好意思,我们可以出发了。”
李世民:“恩,御妹,把这数码相机带上,晚上没事可以给哥发发短信什么的,常联系哇,一路顺风。。。呜哇555555555,御妹啊,555哇”
(台下群众:靠TM,都是暗箱操作,都内定好了的,走啦,走啦)
小顺子:“皇上,大唐公主已经上路远行啦~~”
李世民:“哦,终于走了,小顺子,摆架~怡红院”

片尾曲:你挑着担,我当着马,背上驮着,两朵鲜花,一朵是苹果,哦,一朵是想想,累得飞翔满脸泪花,啊,满脸泪花。。。。啦啦啦啦啦啦啦,一座座高山陡坡,一条条宽阔大河,敢问这怎么过啊?怎么过啊!
免费打赏
2007年02月01日 22:06:14
32楼
第二集 误入黑心豆府,飞翔又见老姐

且说大唐公主四人,坐地日行八百里,夜幕来时,已翻过了大唐的境地了。
来到一小镇的时候,路灯都已点燃,借着耀眼的光辉,发现,前面是一座豪华高大的府第,门上赫然写着“黑心豆府”,好不威风,少说也是五星级的。
想想:“嘎嘎,有澡洗喽!公主,今晚我们就在这里借宿一晚,你看这么大的府第,热水器肯定有。嘎嘎”
苹果:“^_^ ,是的,肯定有泡泡浴,有,一定要有啊。飞翔去叫门~”
飞翔运气丹田,大吼一声:“开~”。门‘吱~’地一声开了。。。
想想和苹果齐望着飞翔:“哇。。。飞翔,你好帅哦,我好崇拜哦。恩~啵一个!”
飞翔脸红着说:“小kiss。。。”
苹果(怒视着想想)对小鸭子说:“书童!你在干吗!?还不做你该做的事去!”
小鸭子:“哦,回公主,我是在想飞翔和那扇门肯定是有一腿啊,要不门怎么这么听话!”
小鸭子走到想想身边:“想想,来,我把你眼睛蒙上,咱俩玩‘猪八戒抓媳妇’怎么样?”
想想:“这个游戏真是太好玩了,嘎嘎,这游戏是怎么个玩法啊?”
小鸭子:“很简单啊,就是你被蒙着眼,带到一个房间,然后睡觉,睡着后做梦,把自己梦成一猪八戒,到处去抓媳妇啊,想抓谁就抓谁。”
想想:“行,来,蒙我吧”
我把想想眼睛蒙上,苹果对我投来赞许的目光,微微竖了一下大拇指。。。
飞翔张着嘴惊呆地道:“为什么越漂亮的女人越傻呼呼滴呀”
(唉,病从口入,祸从口出哇,)苹果飞起一脚,直拨一拳,天山折梅,千蛛万毒。。。对飞翔那相当地是恩爱有佳啊,一边打还一喊:“想想比我漂亮是吧?我不傻呼呼吗?我是不是不漂亮?你个负心汉,你个猪,你快求饶啊,我舍不得打你这么久啊,打你打得我心疼啊”
飞翔:“汗~!一个先。公主饶命啊,公主比想想更傻呼呼滴呀,根据爱因斯坦定律可以得出:你最漂亮啦,在我飞翔眼里!”
苹果打的真加猛烈了,‘哇’地一声哭了:“我在别人眼里就不漂亮了,是吧?你可怜我是吧?你哄我是吧?打死你,打死你!”
小鸭子:“想想,嘘~,你想不想解开眼睛上的布,看看他们打架啊?”
想想:“不看,不看,打打杀杀的我不喜欢,我要快点去抓媳妇呢~,嘎嘎”
这时候,府院里走出一位,天生丽质,冰雪聪明,而又低调的淑女,淑女大惑。
淑女(明显地不高兴别人在她门前大喊大叫):“哟,你们几位这是。。。”
苹果这才住手,匆忙整理了一下衣服,扶了扶正头发:“^_^ ,^_^ !,^_^ ~ ~”
小鸭子忙上:“这位小姐,真是对不起。路过贵地,多有打扰。”
小鸭子:“小姐,只是说来话长,一言难尽啊!请屋里说话,这边请,我慢慢与你道来”
苹果搀着飞翔(飞翔已经被打的视线模糊了),拉着想想(被蒙着眼呢)也随之进屋。
呵,这院子,哇,这屋子,我倒,这家具,小鸭子暗想:“这房子怎么也得七八千一个平方吧,不知道物业是哪里管的,还真不错,恩,买房就买商品房——万科地产!”
怕人生疑,小鸭子忙收起目光,转向淑女:“这里不错哇,这里的水电,暖通是谁设计的啊,有没有考虑过水力平衡啊?”
淑女:“少来这套,说,刚才在我家前,你们太无礼了!我很生气,不给我个说法,你们就别想活着走出这个门!”
想想:“汗,人家就是想玩个游戏嘛,玩游戏也无礼吗?”
淑女摇头说:“恩,不是这件事!”
飞翔(捂着眼睛)说:“周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨,这也无礼吗?”
淑女摇头说:“恩,不是这件事!”
苹果:“^_^ ,我们路途遥远,不方便带礼物,如果贵小姐想要什么,我可以现在出去给你买”
淑女摇头说:“恩,不是这件事!你们别在这演戏,一个个奇形怪异,蒙眼的,打人的,挨打的,搞房地产的,你们说你们是不是一帮骗子,来骗我钱的?”
小鸭子:“不是的,不是的,我们都好人啊”
淑女笑着说:“哼,网上介绍了很多骗术啊,虽然没说到你们这种,但是凭我这么天生丽质,冰雪聪明的豆子,哼,你要是不把刚才的事讲清楚,小心我把你们的骗术拿到网上去公布!”
飞翔忙把头埋的更深,象是后悔当初不该那么卤莽的开门。。。
小鸭子:“别,别,小心网上有熊猫。好,反正这位淑女看上去也面善,不防给你直说”
小鸭子:“我们是自东土大唐而来,去往西天拜佛取枪的黑帮,路经贵地。适才走到贵府门前,也许是此府主人天生丽质,并且冰雪聪明的缘故吧,贵府的大门看到我们随风公子玉树临风,风流倜傥,就自动把门打开了,然后我们想想姑娘就偷偷往里瞄了一眼。。。”
淑女:“哦,我们家的大门是红外线自动感应门”
众人一脸惊愕,只有那个淑女在得意。。。
小鸭子:“哦,是吧。可这下把我们家公主惹急了,我们公主说,‘我们在道上混的,要讲道上的规矩,要不怎么把黑帮做大做强啊?你们这么没规矩,怎么行?来人啊,读帮规,帮规第841条:私开别人大门者,暴打一顿;第936条:偷看别人院子一眼者,蒙眼三天。’就这样,随风公子因太帅遭暴打,想想姑娘因好奇而遭蒙眼,后面的你都知道了,我就不说了。。。”
淑女:“黑帮?东土?大唐?西天?拜佛?取枪?%#^%#^%。。。,21,上茶。”
21,上茶完毕,小鸭子舒了一气。。。
飞翔果然内功过人,被打的痕迹很快恢复原状了,于是开始色咪咪的盯着淑女看,苹果在一边也不好发作,强装笑脸。
飞翔突然走到淑女旁边:“淑女,?怎么我们四人的茶是红色的,而你的是黑色的?恩?”
淑女:“哦,这位帅哥,你有所不知啊,你们杯子里都是新鲜的红枣,而我的杯子里是陈年的黑枣啊”
飞翔:“咱俩换换怎么样?”
淑女:“哦,不用,不用,客人理当用好茶!”
飞翔:“哼!,西游记,我TMD看了几百遍了,还用这招骗俺?”
苹果:“飞翔,不得无礼!”
飞翔:“公主,你听我说,刚才她说自己是豆子,我就怀疑了。八百年前,我和豆子义结金兰,因我比她小,我尊她一声老姐。现在岂有老姐不认识我这个帅弟弟的道理?我刚才故意走那么近,就是看她能不能认识我,结果。。。所以,她肯定是假的,把我老姐害死,投入井底,又封了后花园的井,然后穿了我老姐的马甲,哼,现在又想用毒茶来害我们?今天我就要为我老姐报仇!”
苹果:“哦,好象西游记上是有这么一段哦。书童,你去后花园井底救人,想想,你去太上老君那里,要个九花玉露丸来,飞翔,你为你老姐报仇吧,我先去洗个泡泡浴 ^_^ ”
飞翔:“臭马甲,我们去院子单条灌水,谁输了谁就得死!”
那马甲岂是飞翔对手?只见飞翔手起到落,刀风劲走,马甲人头已飞落,院中尘土被劲风卷起,混沌一片,数秒,尘埃落定,尸体已被尘土埋没,尘土落下居然还堆成了一座坟。。。。。。
正如古人有诗云:
杀人夜当午,
风卷院中土。
谁知刀多快?
死人最清楚。
2007年02月01日 22:06:36
33楼
经过他们四人齐心合力,各负其责的一番抢救后,终于,真正的天生丽质,冰雪聪明的豆子被救活了。。。
豆子睁开眼,拉着飞翔的手,第一句话就是:“弟弟,你好乖~啊”
我们大家看着豆子能开口说话了,都很高兴。
飞翔(激动地流下了泪):“老姐,八百年了,你真的还记得我,我好感动啊。老姐,现在你应该是豆夫人了吧?”
想想:“啊?豆腐仁?是什么啊,没吃过,现在开饭了吗?”
苹果:“别老想着吃!,豆腐人,是一种艺术品,是拿来供贵族观赏用的 ^_^ ~”
小鸭子:“不是吧,豆腐人是说的豆腐西施吧,那西施那是相当地漂亮啊,那可是。。。”(飞翔抽出了刀。。。)
小鸭子:“原来我们四人当中,我最没文化,哇~我要回家,我要读书,为中华崛起而读书”
豆夫人:“弟弟别吓着这小书童,可是他把我在井底背出来滴呀,还有是这丫鬟取的九花玉露丸,还有公主的英明领导,还有弟弟的快刀。你们都是我恩人啊,今晚我请大家吃牛肉干,是我珍藏了30年了上等牛肉干哦,法国1845年的,今天不是弟弟你来,我还要珍藏几百年呢。”
豆夫人:“我这去拿,”站起身来,看着想想:“呀,想想姑娘蒙着眼睛都好漂亮啊,身材真好,象个模特,要是把眼神也露出来,真是不得了啊,跟我飞翔弟真是狼才女帽啊,呵呵,我去拿牛肉干,去去就来,你们先喝茶”说完,走出客厅。
苹果:“哼”一把撤下蒙在想想眼睛上的布:“天都亮了,明晚再玩猪八戒抓媳妇吧,现在我们要上路了,大家准备出发。。。”
小鸭子:“咦,那里有天亮啊,这不还黑乎乎地嘛”
飞翔:“这样不好吧,要走也要和老姐道个别吧,这样不礼貌吧。”
苹果:“你去道吧,道完了就别在跟着我!哼!跟着你老姐道一辈子好了。书童,丫鬟,跟我走!”
想想:“不是说还有牛肉干嘛。。。”
苹果一把拽走想想:“牛肉干,是吧,我去给你买,吃别人的,嘴会变短变丑的!”
小鸭子也跟了上去,心想:“这豆子还真黑心啊,不给牛肉干吃就算了,还故意气我们家公主,真是。。。真是太有心计了,哼!走~”
飞翔:“我不道别了,我来了,不道了,不道了,给人打工真TM不容易啊”
豆子拿着牛肉干来到客厅一看,人都没了,怒吼一声:“三少,你给我出来!”
三少从房梁上跳下来:“夫人!”
豆子:“他们,人呢?”
三少:“回夫人,大唐公主,他们已经上路远行了。。。”
豆子:“好聪明的公主啊,不愧是如来佛祖后院苹果树上的苹果精!怪不得传说吃了大唐公主这个苹果,可以青春不老,年年益寿呢!居然能料到我要在牛肉干里下21种迷魂药,看来想吃到苹果还真不容易啊!哼,还浪费了我4片牛肉干,恨死他们了!”
豆子转过头来对三少:“你。。你怎么做杀手的啊?眼睁睁看他们走了,还不动手?我白养你了,扣你奖金!”
三少:“不是有你弟弟在旁边嘛,我怕一出手,你弟弟誓死保护大唐公主,我会伤到你弟弟啊!”
豆子:“哼!还不如说,你怕我弟弟的快刀,吓的都没力气跳下来!”
三少:“嘿嘿,我这个杀手的确不太冷。”
黑心豆府,三百里外。苹果一行四人,都走的很累了,于是。。。[明晚继续]

片尾曲:你抗着刀,我提着笔,深夜十点,还没休息,赶完这一集,还有下一集,我自横刀,向天笑,向天笑,拉拉拉拉拉拉拉拉拉~,你看看时间分秒,你看看文字搞笑,敢问笑在何方?笑在天涯,敢问笑在何方?笑,,在天涯~~~
2007年02月01日 22:09:43
34楼

时间太紧,,只能赶到晚上十点以后了,因为要睡觉滴。。。
随风307
2007年02月01日 22:25:28
35楼
小水太强了

终于等到了
我也该回去睡觉了
明天继续
2007年02月02日 07:56:02
36楼
正如古人有诗云:
杀人夜当午,
风卷院中土。
谁知刀多快?
死人最清楚。
飞翔,你的武功会越来越厉害。。。。。
我都汗~!了
2007年02月02日 07:57:05
37楼
小鸭子:“很简单啊,就是你被蒙着眼,带到一个房间,然后睡觉,睡着后做梦,把自己梦成一猪八戒,到处去抓媳妇啊,想抓谁就抓谁。”
想想:“行,来,蒙我吧”
想想,你的游戏会越来越好玩。。。。
silence628
2007年02月02日 08:25:29
38楼
飞翔脸红着说:“小kiss。。。”

尽在不言中.............
silence628
2007年02月02日 08:35:09
39楼
瞅了半天,脸上的面膜都干了,原来是个假豆子!
silence628
2007年02月02日 08:35:54
40楼
杀人夜当午,
风卷院中土。
谁知刀多快?
死人最清楚。

小鸭子,你明说了吧,你是谁的转世??
hxd19811001
2007年02月02日 08:37:47
41楼
当一回群众演员!出场费就是一份盒饭,不过分吧!!!!!!!!!!!