新农村住宅图
xshpz
xshpz Lv.3
2007年01月31日 16:02:46
只看楼主

图纸简介: 农村新型住宅,比较适合新农村建设参考. 附件名:20071311170230566344.zip 文件大小:1459K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

农村新型住宅,比较适合新农村建设参考.

附件名:20071311170230566344.zip

文件大小:1459K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
iamwanda
2009年08月19日 14:41:16
63楼
很好了,我们最近做新农村还要有户型,好烦了,多谢搂住了
zhongmin8665
2009年08月23日 17:00:20
64楼
真的是好东西,非常实用。希望以后能有更多的好资料互相分享。只有在不停的互相学习中我们才会有更多的进步。呵呵,再次谢谢楼主提供的好

资料。
zhongmin8665
2009年08月23日 17:00:26
65楼
真的是好东西,非常实用。希望以后能有更多的好资料互相分享。只有在不停的互相学习中我们才会有更多的进步。呵呵,再次谢谢楼主提供的好

资料。
cyq74219
2009年09月09日 17:16:01
66楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cyq74219
2009年09月11日 21:18:57
67楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jakiejk
2009年09月14日 20:35:55
68楼
好东西谁都画的出,关键是要考虑农村的经济情况,我在论坛上看了很多很漂亮的图,真的是很好!
那样的房子别说在农村,就是在城市建设一套那样的房子也不是一件容易的事情,针对这些问题,鄙人设计了下面的图纸,供大家参考!
本人是从事电子行业,做结构设计,由于根在农村,从小在农村长大,对农村的生活比较了解,农村住房面积比较大,但是由于缺少钱的问题,所以房子建的不够好,利用率不够!而且农村由于前后左右都是邻居,所以一般左右和后面不许留有窗户,加上农村一家人口比较多,过年过节探亲的人多,所以要求一下子需要提供很多卧室,现在农村发展的很快,家家都在建设楼房!本人对楼房兴趣不大,感觉大而无用;上下也不方便,所以设计了这个比较实用的图纸!
由于只是业余爱好,所以有疏漏之处请大家见谅!也希望和大家一起交流! jakiejk@163.com

huangduanhua123
2009年09月16日 19:23:37
69楼
现在老家要盖房子,多谢分享,希望大家都能发扬这种无私奉献的精神
weiyuanwei123
2009年09月28日 17:17:14
70楼
很好 很优秀的图纸,感谢楼主对建筑事业的支持,有了你祖国明天会更好
klj130012
2009年10月14日 18:19:35
71楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
klj130012
2009年10月14日 18:19:56
72楼