新农村住宅图
xshpz
xshpz Lv.3
2007年01月31日 16:02:46
只看楼主

图纸简介: 农村新型住宅,比较适合新农村建设参考. 附件名:20071311170230566344.zip 文件大小:1459K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

农村新型住宅,比较适合新农村建设参考.

附件名:20071311170230566344.zip

文件大小:1459K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ycq961
2008年02月22日 21:56:05
33楼
不错的图纸,真要找一些这样的图纸,真是感谢楼主啊!能够提供这些图纸!
lufen9
2008年02月22日 23:34:09
34楼
我是学城市规划专业的!首先,谢谢楼主!!
精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
对我很有帮助,谢谢楼主!!希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸比较详细,希望能够加上综合评价起来,真的不错,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!! 共同努力,共勉!
songliang8324
2008年02月25日 22:56:46
35楼
创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法
curelandscaper
2008年02月25日 23:17:57
36楼
非常感谢楼主提供的宝贵而详细的资料,让大家受益多多,希望楼主今后能有更多更好的资料奉献给大家!!
lianbing333
2008年02月29日 12:05:29
37楼
谢谢了,如果有8m X 10m 共四层,二楼开始有9m X 10m的农村住房图纸就好了。可以学习学习。
sh810
2008年03月01日 14:24:39
38楼
急需图纸谢谢楼主提供这么好的资料,先下来看看哦谢谢楼主提供这么好的资料,先下来看看哦
yanglinjie518
2008年04月18日 21:30:30
39楼
是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!谢谢楼主的资料!
xuzhong1
2008年04月26日 23:42:13
40楼

非常感谢楼主提供宝贵的资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多宝贵的资料奉献给大家共同进步!
东方老谭
2008年05月15日 20:13:58
41楼
我真需要啊,太感谢了,楼主
jwl109
2008年06月10日 14:50:02
42楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊