小高层住宅户型图库
admiralhu
admiralhu Lv.7
2007年01月31日 14:52:32
只看楼主

图纸简介: 小高层住宅图库! 附件名:20071311170226352112.rar 文件大小:2858K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小高层住宅图库!

附件名:20071311170226352112.rar

文件大小:2858K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xinyulanzi
2007年08月27日 14:00:28
84楼
非常感谢楼主,希望以后能更多的看到这方面的设计图,再次感谢!!!!!
cq-sxc119
2007年08月27日 15:54:32
85楼
感谢楼主的无私奉献啊.好东西大家分享啊,不知道有什么好的方法获得积分啊,每次下载都是积分不够,心都碎了啊.
bobounha
2007年08月27日 16:27:17
86楼
很经典阿,谢谢楼主分享,我正好要用到这个,我毫不犹豫地收下了哦,呵呵
squall5261
2007年08月27日 21:11:48
87楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
squall5261
2007年08月27日 21:12:52
88楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
yanhui025025
2007年08月30日 11:42:55
89楼
非常好的图纸,谢谢设计者能够把它拿出来分享。希望有更多的人把自己的作品与收藏拿出来大家一起分享,谢谢。
wingfreelee
2007年08月30日 15:20:50
90楼
此图虽说不算是一幅非常之经典之作,但也算是经过设计师的深思熟虑,多方研究而创作的。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
2005fenj
2007年09月01日 21:13:20
91楼
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
hjb707
2007年09月02日 11:32:47
92楼
这么好的户型,我一定下来看看,太感谢你们了
whj721116
2007年09月03日 22:44:29
93楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.