向高手(版主、A梦、泡泡龙)请教,附自己作品
xinxingardener
2007年01月31日 13:25:35
只看楼主

首先检讨,以前在论坛中老是潜水.我对我自己的这种做法表示"遗憾".现在拜读了A梦和泡泡龙的贴子后,我再也不能潜水了.这种做法对他们太不敬了,真是太对不起这种上乘的贴子.首先还是向高手讨教几个问题,见下面图片,我想还有很多朋友在翘首企盼啊.

首先检讨,以前在论坛中老是潜水.我对我自己的这种做法表示"遗憾".
现在拜读了A梦和泡泡龙的贴子后,我再也不能潜水了.这种做法对他们太不敬了,
真是太对不起这种上乘的贴子.
首先还是向高手讨教几个问题,
见下面图片,我想还有很多朋友在翘首企盼啊.

2007年01月31日 13:33:04
2楼
A梦和泡泡龙君的风格我都十分的喜欢.A梦的颜色,泡泡龙的透视关系......f都十分的棒!
前几日读了泡泡的一点教程受益匪浅.
就用泡泡担供的白图在电脑里"画"了下,感觉还不错.有一个最大的好处是可发省下买马克笔的票子了.
2007年01月31日 13:35:53
3楼
这是我上色的一个总平
2007年01月31日 13:38:41
4楼
这是一个组团的彩平,是用彩铅上的色.
2007年01月31日 13:50:28
5楼
这几年在房地产行业中做,大多从事设计管理,自己做的项目太少了.
没有量变何来质变,我决定明年重新规划自己的事业(想再去学城市规划).
这是我的两张SU。
2007年01月31日 13:55:38
6楼
这又是一张
jin.biao123@co163
2007年02月01日 16:08:17
7楼
以下是引用xinxingardener在2007-01-31 13:50:28.0发表的内容:
这几年在房地产行业中做,大多从事设计管理,自己做的项目太少了.
没有量变何来质变,我决定明年重新规划自己的事业(想再去学城市规划).

我是学城市规划的
真不知道毕业后找什么工作
说来就伤心啊
2007年02月01日 16:52:34
8楼
引用jin.biao123@co163"我是学城市规划的
真不知道毕业后找什么工作
说来就伤心啊"

你可以做景观啊,其实我一直认为学园林做景观多少有些软肋。
19820825hzt
2007年02月04日 14:58:19
9楼
呵呵,楼主还真仔细啊,有那么多得问题。不过高手一般不太愿意把自己的诀窍告诉大家的。
个人博客 http://blog.sina.com.cn/u/1226703000
2007年02月05日 12:31:16
10楼
引用三寿"呵呵,楼主还真仔细啊,有那么多得问题。不过高手一般不太愿意把自己的诀窍告诉大家的。
个人博客 http://blog.sina.com.cn/u/1226703000 "

你也是个高手啊,你的博客我去过好几次.
不错,真的不错.
其实我们在用手表达的只是一种工程语言,还要请高手不要那么躲藏起来嘛.
把好的表现技巧与大家"共享"一下嘛,这样国内的设计师整体水平才会提高的.
"三寿 三寿"你有邮箱吗?很想和你们高手交流一下.