南昌碧海云天小区规划设计
siyuan-01
siyuan-01 Lv.2
2007年01月31日 12:21:06
只看楼主

图纸简介: 很不错的一个小区规划设计方案,小区已经按方案一建成,现在推荐给大家 附件名:20071311170217266434.rar 文件大小:6877K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很不错的一个小区规划设计方案,小区已经按方案一建成,现在推荐给大家

附件名:20071311170217266434.rar

文件大小:6877K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
siyuan-01
2007年02月02日 10:48:28
2楼
我这里资料很多,大家支持的话我继续发
siyuan-01
2007年02月05日 18:26:29
3楼
看来人气不行啊!
lzp1227
2007年02月08日 17:04:20
4楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
lzp1227
2007年02月11日 00:29:03
5楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
yx_000123
2007年03月10日 17:17:16
6楼
如果有CA图纸就更好了, 人气就旺了,楼主!
yiboer-123
2007年06月16日 14:33:11
7楼
jianghaotian
2008年05月02日 21:22:47
8楼
一个好的设计应该能够充分去考虑人们生活中的一点一滴,我们就应该去从现实生活去体会人们想要的是什么,需要的是什么,只有这个样子才能有好的居住环境,让大家认可,有好的设计。才能创造出好的心理环境,这样就是一环在一环之上的问题。
2008年05月02日 21:22:51
9楼
一个好的设计应该能够充分去考虑人们生活中的一点一滴,我们就应该去从现实生活去体会人们想要的是什么,需要的是什么,只有这个样子才能有好的居住环境,让大家认可,有好的设计。才能创造出好的心理环境,这样就是一环在一环之上的问题。
2008年05月02日 21:22:56
10楼
bass0206
2008年05月28日 12:36:49
11楼
先下载来看一下啊,现在工作不是很忙,正好可以学习一下,我想对我一定会有很大的帮助的,谢谢楼主了,相信每张图都有自己的特点和值得学习的地方。
非常感谢