别墅与别墅区鉴赏 第二部分
yeguang517
yeguang517 Lv.13
2007年01月31日 11:12:22
只看楼主

图纸简介: 别墅与别墅区鉴赏 共四部分 解压时需按顺序重新命名,方可完全解压! 附件名:20071311170213142671.rar 文件大小:7813K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅与别墅区鉴赏 共四部分 解压时需按顺序重新命名,方可完全解压!

附件名:20071311170213142671.rar

文件大小:7813K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zbz1177
2007年01月31日 14:06:50
2楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,尤其是我们新手,非常感谢楼主!大家一起努力哦!加油!加油
真的非常感谢 1
xxzzy
2007年01月31日 22:58:24
3楼
非常感谢楼主!大家一起努力哦!加油!加油
真的非常感谢 1
lzp1227
2007年02月08日 17:10:00
4楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流

weirong2000
2007年04月05日 00:51:08
5楼
谢谢大哥提供这么好的资!以后要多多上来看下有什么好东西啊!这个地方真的是一个不错的地方来的啊!
maxsu
2007年05月20日 22:02:20
6楼
好资料!感谢楼主
空海大师
2007年06月23日 14:54:33
7楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,尤其是我们新手,非常感谢楼主!大家一起努力哦!加油!加油
真的非常感谢 1
chcpf@co163
2007年06月26日 12:53:36
8楼
太好了,谢谢楼主!非常不错的别墅
莫不静好
2007年07月02日 20:28:20
9楼
主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!
aaabxer
2007年07月21日 23:49:19
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
heijian003
2007年07月30日 22:53:29
11楼
楼主真不错,把那么好的图发来网上让大家一起分享,谢谢楼主了,我一定会好好研究加以利用的.