园林小品汇总三
wengaoqing666
2007年01月30日 20:18:28
只看楼主

图纸简介: 一套完整的园林小品图集,包括各种亭,廊平,立,剖面及相关节点详图 附件名:20071301170159508005.rar 文件大小:988K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整的园林小品图集,包括各种亭,廊平,立,剖面及相关节点详图

附件名:20071301170159508005.rar

文件大小:988K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mezcal
2008年04月25日 00:04:49
22楼
非常缺这方面的知识,需要楼主多提供这么专业优秀的资料。非常谢谢。
yangjun0104
2008年05月01日 17:50:12
23楼
感谢楼主提供,我的收获不小,希望楼主再接再厉!!!!!!
maying851017
2008年05月13日 19:10:10
24楼
好的图纸,谢谢楼主提供这么好的图纸方案很有 参考价值哦,有好的图就与大家一齐分享,真的非常感谢楼主哦
好的图纸我都喜欢。。。
asdead
2008年05月13日 19:21:14
25楼
谢谢楼主,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用
co_wangxueli
2008年05月15日 13:44:26
26楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!
wangzhigang7665
2008年05月25日 08:55:32
27楼
谢谢楼主了,我正急需此类图纸,遍访不着.十分感谢,您辛苦了.谢谢楼主了,我正急需此类图纸,遍访不着.十分感谢,您辛苦了.谢谢楼主了,我正急需此类图纸,遍访不着.十分感谢,您辛苦了.谢谢楼主了,我正急需此类图纸,遍访不着.十分感谢,您辛苦了.谢谢楼主了,我正急需此类图纸,遍访不着.十分感谢,您辛苦了.
gushanshan1987
2008年11月02日 23:01:07
28楼
哈哈。好东西大家一起分享~加油加油加油加油加油加油
topo666
2008年11月03日 23:08:03
29楼
非常感谢楼主的分享,实在太有用了。非常谢谢!!
yanbingsd
2008年11月27日 14:31:05
30楼
这些套图对于初学者是个很好的东西,有益于我们规范化,标准化的做图!很感谢!
ccj330
2008年11月27日 16:46:41
31楼
太好了,人物这么多啊

我以后就可以省心了啊

提高画画的效率了

多谢了楼主了’

不知道还有没有其它的材料
如植物,小品之类的啊

能不能发上来大家一起共享啊