奥迪汽车展厅(附现场施工图片)
lichunlai666
2007年01月30日 19:30:24
只看楼主

图纸简介: 奥迪展厅图纸1/7 附件名:20071301170156624465.rar 文件大小:488K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

奥迪展厅图纸
1/7

附件名:20071301170156624465.rar

文件大小:488K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kwaful
2007年09月14日 21:10:29
22楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
dopoost12
2007年09月22日 18:10:25
23楼
谢谢了!如果图片再多些节点方面的就更好!
yadanli2002
2007年09月22日 20:12:39
24楼
好东西,下载了,正在寻找合适的参考资料发现了 感谢楼主!!!!!!!!
yadanli2002
2007年09月22日 20:17:53
25楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 !!
liyuanxin30
2007年09月25日 12:50:29
26楼
在目前市场条件下,我们把市场分为四类:完全竞争—垄断竞争—寡头竞争—垄断,这是市场化过程的一个规律,我们钢结构还处在市场化的最初级,完全竞争阶段,厂商极多,互相厮杀,主要竞争的手段是价格,逐渐的,有些壮大,有些被淘汰,市场在反复中逐渐趋于垄断。这就诞生了经济学所谓的——“三法则”,即在市场作用下,自然发生的竞争力量将在几乎所有的成熟的市场中创造一个相同的市场结构——即市场竞争的结果是,一个行业将会由占主要市场份额的三个领导公司所掌控,其余则是一些锁定某一物定目标市场的“专家型公司”,钢结构市场也不例外,但目前在中国具有影响力的钢结构企业远在100家以上,离“三法则”中的“三个公司”目标还有一定距离,这意味着在市场成熟后,90%以上的钢结构企业难逃灭亡的厄运,即不做强,就灭亡。
boyu604058222
2007年12月19日 16:23:49
27楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!
我代表所有下图的人向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢!
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的资料,先下来学习一下
zhqhang
2008年04月26日 11:29:44
28楼
谢谢楼主好东西 对我们有很好的借鉴作用 谢谢分享
lifehome
2008年05月23日 08:37:37
29楼
顶....
yuanyei9899
2008年06月13日 18:06:00
30楼
在这里找到想要的东西,真是太好了,最近正在找这个图纸呢,结果这里有了,太谢谢楼主了
yuanyei9899
2008年06月13日 18:08:55
31楼
我怎么不能下载呢