“熊猫烧香”版《菊花台》 
fuling-xiong
2007年01月30日 12:30:24
来自于闲聊茶吧
只看楼主

你的泪光,柔弱中带伤,  满屏的熊猫香,删除过往,  熊猫猖狂,点上三根香,是谁在电脑前冰冷的绝望  猫慢慢拜,暗黄色的香,  我瘫坐椅子上,精神错乱,  路在何方,谁为我思量,冷风吹乱憔悴模样。  熊猫拜,三根香,你的笑容已泛黄,  重装又重装,我心里在发慌。  江民杀,瑞星除,你的影子剪不断,  徒留我在机旁神伤。  爱机已死两忙忙,不思量,自难忘。  熊猫烧香,无处话凄凉。

你的泪光,柔弱中带伤,
  满屏的熊猫香,删除过往,
  熊猫猖狂,点上三根香,是谁在电脑前冰冷的绝望
  猫慢慢拜,暗黄色的香,
  我瘫坐椅子上,精神错乱,
  路在何方,谁为我思量,冷风吹乱憔悴模样。
  熊猫拜,三根香,你的笑容已泛黄,
  重装又重装,我心里在发慌。
  江民杀,瑞星除,你的影子剪不断,
  徒留我在机旁神伤。
  爱机已死两忙忙,不思量,自难忘。
  熊猫烧香,无处话凄凉。
  纵使相逢应不识,恨满面,屏如霜。
  夜来恶梦忽还乡,小熊猫,正烧香。
  相顾无言,唯有泪千行。
  料得重装爱机日,熊猫来,还烧香…

谈谈大家对这个病毒的感受啊 前天我的电脑上中了这个病毒 二十分钟内重装了两次电脑 惨啊
免费打赏
glian.c
2007年01月30日 18:47:14
2楼

曾经身受其害。。。武汉男孩儿好生了得。。。。

不过。。及时荡个江民或网警专杀工具查杀可也。。。
猫太妃
2007年01月30日 21:30:30
3楼
我一个星期前也中了, 好惨~最后是电脑公司老板亲自给我搞定了,我重做系统都没杀掉
talentzr
2007年01月31日 10:46:16
4楼
上网养成好习惯
我爱你大鹏鹏
2007年02月14日 09:07:05
5楼
我一个星期前也中了, 好惨~最后是电脑公司老板亲自给我搞定了,我重做系统都没杀掉