全套幼儿园施工图纸
jianzhufengzi
2007年01月29日 21:26:40
只看楼主

图纸简介: 全套幼儿园施工图纸,包括所有详图。小区独立幼儿园,没有附属高层。 附件名:20071291170077199959.rar 文件大小:1639K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套幼儿园施工图纸,包括所有详图。小区独立幼儿园,没有附属高层。

附件名:20071291170077199959.rar

文件大小:1639K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hersey330
2008年03月05日 17:45:01
12楼
有内容的图纸
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能近快再见楼主的作品
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大劳苦之人啊!
xxr112100
2008年03月30日 01:01:15
13楼
好东西,楼住精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,对我的设计很有帮助感谢你的支持!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
hantiancai1234
2008年04月17日 11:14:29
14楼
这几天真是累坏了!第一次做小区规划。不知道怎么下手啊 我们还留了。许多作业啊。今年学校评估啊
n418783227
2008年05月13日 11:06:36
15楼
zw00100
2009年05月20日 23:10:04
16楼
顶起 楼主太棒了 谢了
faruxue920
2009年06月24日 15:19:01
17楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展. 超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人. 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
fei3489
2009年08月30日 11:33:52
18楼
第一次接触幼儿园,不知从何下手。今天下载了楼主的图纸,感谢一下,非常感谢楼主的宝贵资料!
xue518
2009年09月19日 12:23:15
19楼
真的太感谢楼主了 图纸很不错。第一次设计幼儿园,心里很没底,正好可以学习一下!谢谢楼主!谢谢了……:call:
xujieqing
2012年08月07日 13:59:57
20楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
z402429283
2012年09月24日 13:57:58
21楼
全部以建筑施工图为主。