1000多张家装效果图下载 第五部分
yeguang517
yeguang517 Lv.13
2007年01月29日 17:03:02
只看楼主

图纸简介: 1000多张家装效果图下载 共六部分! 附件名:20071291170061382042.rar 文件大小:9766K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

1000多张家装效果图下载 共六部分!

附件名:20071291170061382042.rar

文件大小:9766K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenzhuhualove
2007年02月02日 20:30:30
4楼
积大小、平面关系、厨房浴厕等位置,还需要设计室在这一特定的室内空间中,进行再创造、再探讨更深、更广的空间内涵。室内环境所涉及的功能构想有基本功能与平面布局两方面的内容,基本功能包括睡眠、休息、饮食、会客、娱乐以及学习等,这些功能因素又形成环境的静、闹、群体、私密、外向、内敛等不同特点的分区;平面布局包括各功能区域之间的关系,各房室之间的组合关系,各平面功能所需家具及设施、交通流线、面积分配、平面与立面用材的关系、风格与造型特征的定位、色彩与照明的运用等。

lxm3747
2007年02月07日 10:14:34
5楼
这么多好的资料下载,楼主辛苦啦!! 楼主真是大家学习的典范!!
lzp1227
2007年02月08日 19:43:25
6楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
zjhzlwm
2007年03月31日 18:05:42
7楼
谢谢楼主!这么多的效果图,下载学习学习,很有参考性.太谢谢了!!!
goshawk
2007年04月05日 18:37:59
8楼
不错的资料,谢谢楼主的分享,顶了先!!!!!!!!!!!!!
coffeepao
2007年04月06日 12:27:42
9楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我非常喜欢
fan_li_rong
2007年04月07日 21:31:05
10楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
chenbinfeng9587
2007年04月08日 20:55:59
11楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。
jin8912257
2007年04月09日 20:56:25
12楼
感谢楼主的奉献,图感觉还可以,我也有许多图,过几天来分享,永远支持
zch212
2007年04月09日 21:43:20
13楼
不错的资料,谢谢楼主的分享,顶了先!!!!!!!!!!!!!