【原创】我的白日梦
the3rday
the3rday Lv.10
2007年01月29日 16:51:22
来自于闲聊茶吧
只看楼主

看过某贴,突发幻想:我和另外一老头被押在体育场一硕大主席台。俺和那“老家伙”(老头自称),双手反绑,各被两个身材高大、身穿绿军装的青年学生按成喷气式。主席台下,人潮涌动。只见主席台正中站着一个首领模样的革命小将,手拿某某语录,高声疾呼:“伟大的xxx革命万岁!打倒卖国投敌的特务XX(指老头,这里就不指出具体是谁了了)、打倒反革命分子xx(这次指我)!”于是台下附和声、叫骂声不绝于耳。柿子、鸡蛋从空中纷至沓来,那景象是——相当壮观!各界爱国青年心情澎湃,恨不得将我和老爷子生吞活剥。

看过某贴,突发幻想:

我和另外一老头被押在体育场一硕大主席台。俺和那“老家伙”(老头自称),双手反绑,各被两个身材高大、身穿绿军装的青年学生按成喷气式。

主席台下,人潮涌动。只见主席台正中站着一个首领模样的革命小将,手拿某某语录,高声疾呼:“伟大的xxx革命万岁!打倒卖国投敌的特务XX(指老头,这里就不指出具体是谁了了)、打倒反革命分子xx(这次指我)!”
于是台下附和声、叫骂声不绝于耳。柿子、鸡蛋从空中纷至沓来,那景象是——相当壮观!各界爱国青年心情澎湃,恨不得将我和老爷子生吞活剥。

只见革命小将走上前来,对广大的爱国同胞继续喊道,看看这就是他们反动卖国的证据,顺手拿出某月某日我与老头在暖通论坛上发的帖子。看看吧,还没说完一脚把老爷子踹翻在地,愤怒骂道:“你这个汉奸特务!说台湾和美国政府到底给了你多少好处?”

我本想回骂一句,但刚说出一个“你”字,那革命小将瞪了俺一眼,骂道:“知识越多越混蛋!反革命!!”一脚也把俺踹翻在地!

这时革命小将继续批判者帖子的反动余毒。“这开贴人明明就是在宣扬台独,虽然巧舌如簧、阴险狡猾,但还是逃不脱广大革命群众雪亮的眼睛!这帖子的危害古往今来举世罕见,我们就要打倒这些人批判这张贴,否则必将戕害广大不知真相的华夏子女!”

最后,在革命小将的带领下大家齐呼:“XXX革命万岁!打倒卖国投敌的特务XX!打倒反革命分子xx!”
免费打赏
hxd19811001
2007年01月30日 13:58:32
12楼
楼主是看电视剧看多了,想自己来反串一个角色八?!!!!!!
zhengshg1979
2007年01月30日 14:16:10
13楼
还有柿子和鸡蛋呢,都是高营养的物品啊,嗬嗬,楼主应该准备了箩筐,收集一下,以后做生意啊
z_d_p@co163
2007年01月30日 16:20:45
14楼
[看过某贴,突发幻想:]

哪个贴子啊,这么厉害……
silence628
2007年01月30日 17:25:54
15楼
我最喜欢高呼:打倒XX
至今为止,被我打倒的人有:石头,萝卜,三儿....不计其数
现在新增楼主!
呼呼呼~~
随风307
2007年01月30日 19:48:03
16楼
不知所云
不如闪人
the3rday
2007年01月30日 19:48:26
17楼

哎呀,能和“石头,萝卜,三儿....不计其数”并列荣幸之至,那就请来得更猛烈些吧:)
the3rday
2007年01月30日 19:51:29
18楼

正是,感觉到时候一定忒凄惨!

weiyongjun060518
2007年01月30日 20:51:00
19楼

不计其数 是谁?
扮猪吃老虎
2007年01月30日 21:19:36
20楼

是啊,小鸭子练过体操的啊,所以矫健啊^^^^^
扮猪吃老虎
2007年01月30日 21:23:45
21楼

你胆子真大,经常打倒别人的人,你要亲切的陪个笑脸,然后^^^^^