初次作图请高手指点
mxf426
mxf426 Lv.2
2007年01月28日 13:07:48
只看楼主

我是学园林设计的,一直在园林公司工作,可惜从2003年毕业后一直没有在正规的园林单位上班,但是我从来没有放弃往设计方面发展,这张图是我在生活中边工作边工作时学的(在学校没有学过ps).作的不好,有请各位高手指点!!非常感谢!!!希望在各位高手的指教下能够在绘图方面能够快点成熟起来。对不起,我想给各位送分多点,可我分太少,送不出去,请谅解啊! (注:图中的cad不是我设计的,我做的是ps图)

我是学园林设计的,一直在园林公司工作,可惜从2003年毕业后一直没有在正规的园林单位上班,但是我从来没有放弃往设计方面发展,这张图是我在生活中边工作边工作时学的(在学校没有学过ps).作的不好,有请各位高手指点!!非常感谢!!!希望在各位高手的指教下能够在绘图方面能够快点成熟起来。对不起,我想给各位送分多点,可我分太少,送不出去,请谅解啊!
(注:图中的cad不是我设计的,我做的是ps图)
免费打赏
mxf426
2007年01月28日 13:43:17
2楼
我是学园林设计的,一直在园林公司工作,可惜从2003年毕业后一直没有在正规的园林单位上班,但是我从来没有放弃往设计方面发展,这张图是我在生活中边工作边工作时学的(在学校没有学过ps).作的不好,有请各位高手指点!!非常感谢!!!希望在各位高手的指教下能够在绘图方面能够快点成熟起来。对不起,我想给各位送分多点,可我分太少,送不出去,请谅解啊!
(注:图中的cad不是我设计的,我做的是ps图)
mxf426
2007年01月30日 17:39:16
3楼
各位大侠,帮个忙帮帮批批吧。批得越激烈越好,不然我都不知道自己在哪些方面存在着不足啊,谢谢啦!帮帮我吧
chaoyue2008
2007年02月01日 21:02:26
4楼
小样滴。。。。。还记得阿得哥不咯。。。。牛B轰轰嘀。。。。
mxf426
2007年02月04日 11:05:56
5楼
好郁闷阿,怎么没有人来给pp阿
mengfeilove2008
2007年04月13日 17:56:45
6楼
你做的图先不说规划的好坏 就从颜色上 让人看了很不好看 很像鬼宅
我想一个外行人看首先是你做得给人的效果要自然很重要