幕墙计算系统
tzm668
tzm668 Lv.10
2007年01月28日 10:12:04
只看楼主

软件简介: 本软件是一套齐全、实用、方便的幕墙计算系统。  计算范围包含了全隐框、半隐框(显横、显竖)、明框玻璃幕墙,金属板幕墙(含铝塑复合板、铝单板、蜂窝铝板、单体搪瓷板、复合搪瓷板、不锈钢板),石材幕墙(含钢销、托板、通长槽、周边金属框、背栓),干挂瓷板幕墙、全玻璃(橱窗)幕墙(有肋、无肋)、四点肋(无肋)驳接幕墙(暂不支持点式索、杆结构)等设计中常用的幕墙产品计算功能 附件名:20071281169950324620.rar

软件简介:

本软件是一套齐全、实用、方便的幕墙计算系统。
  计算范围包含了全隐框、半隐框(显横、显竖)、明框玻璃幕墙,金属板幕墙(含铝塑复合板、铝单板、蜂窝铝板、单体搪瓷板、复合搪瓷板、不锈钢板),石材幕墙(含钢销、托板、通长槽、周边金属框、背栓),干挂瓷板幕墙、全玻璃(橱窗)幕墙(有肋、无肋)、四点肋(无肋)驳接幕墙(暂不支持点式索、杆结构)等设计中常用的幕墙产品计算功能

附件名:20071281169950324620.rar

文件大小:10102K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sfs1168
2007年07月04日 16:07:30
12楼
我认为想推广好的东西应该现让试用,否则就有骗积分的嫌疑,难道不是吗?
monalisa
2007年07月05日 14:03:53
13楼
先谢谢斑竹 和楼主;
我用过很多这样的软件
但是都不怎么样?
先试用一下,如果有问题或很好用再说?
srulin
2007年07月19日 22:51:38
14楼
谢谢楼主提供的好东西,我先下个试试看,再次感谢楼主!!!
sundeyang
2007年07月30日 17:52:52
15楼
在此发表评论!非常好,谢谢您的软件的提供,最近正需要这样的软件,非常感谢你的无偿提供
zjl123888
2007年08月08日 18:45:33
16楼
2007-06-22 15:48:0 好东东 没有注册码呀 咱办laoshhsh 认为 [引用] 2007-05-21 10:27:3 楼主,需要注册的,该怎么办才能用呢?tzm668 认为 [引用] 2007-02-04 11:29:2 有你们的支持,我很受益,谢谢!!!tzm668 认为 [引用] 2007-02-04 11:27:3 有你们的支持,我很受益,谢谢!!!zzcsk 认为 [引用] 2007-02-02 09:35:0 也不知道好用不好用
多谢楼主了继续努力啊tsxy 认为 [引用] 2007-01-30 19:56:4 幕墙...2007-06-22 15:48:0 好东东 没有注册码呀 咱办laoshhsh 认为 [引用] 2007-05-21 10:27:3 楼主,需要注册的,该怎么办才能用呢?tzm668 认为 [引用] 2007-02-04 11:29:2 有你们的支持,我很受益,谢谢!!!tzm668 认为 [引用] 2007-02-04 11:27:3 有你们的支持,我很受益,谢谢!!!zzcsk 认为 [引用] 2007-02-02 09:35:0 也不知道好用不好用
多谢楼主了继续努力啊tsxy 认为 [引用] 2007-01-30 19:56:4 幕墙...
zhiwei1212
2007年10月13日 06:20:51
17楼
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
y388707
2008年01月06日 07:38:09
18楼
很好,谢----------------------------------------------------------
htc1972
2008年01月10日 11:21:20
19楼
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!

,非常感谢你的无偿提供
nf79
2008年01月19日 21:04:45
20楼
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
wangxichao1952
2008年01月20日 17:24:03
21楼