请大家注意招聘信息的真伪-防止传销
langxiao5200
2007年01月27日 18:13:47
只看楼主

波峰集团是传销机构;我投该公司预算招聘,在电话问得很清楚做建筑安装预算,在那里被骗买了一堆日用品,我1月24日早晨从杭州市转去,25号下午到,被所谓会计带着自已买日用品,第二天早晨人、手机被扣,损失一千多元,那里就是一堆骗子,警察直接送我到保定火车站,我于1月27日下午赶回坑州,建议抽回该公司在网易上的招聘信息,并送交工商,在这个时个找工作都是希望换工作环境,他们不仅是害我损失钱,最重要的是让我损失了别的就业机会。

波峰集团是传销机构;我投该公司预算招聘,在电话问得很清楚做建筑安装预算,在那里被骗买了一堆日用品,我1月24日早晨从杭州市转去,25号下午到,被所谓会计带着自已买日用品,第二天早晨人、手机被扣,损失一千多元,那里就是一堆骗子,警察直接送我到保定火车站,我于1月27日下午赶回坑州,建议抽回该公司在网易上的招聘信息,并送交工商,在这个时个找工作都是希望换工作环境,他们不仅是害我损失钱,最重要的是让我损失了别的就业机会。
免费打赏
han2003
2007年01月28日 10:59:27
2楼
这种企业应该查处,老兄也要擦亮慧眼,提高警惕呀
sunhan328
2007年01月29日 08:50:23
3楼
网易要负责的。
hanghost
2007年01月29日 10:14:12
4楼
严打老鼠会
schawa
2007年01月30日 08:02:41
5楼
不能完全怪别人,建议你以后遇到类似的事情多和亲人朋友沟通,哪怕是到论坛里来,跟大家讨论一下,想必上当的机率会大大降低,自己也要提高警惕,不要轻信别人的花言巧语,正所谓天下没有免费的午餐
hanghost
2007年01月30日 14:27:42
6楼
我天天做梦有个大馅饼能掉下来,砸到我头上,一夜暴富多爽啊
东方一笑
2007年01月30日 17:32:30
7楼
同情楼主,上法院告他去。。
bqg
2007年01月31日 10:26:01
8楼
确实值得同情,现在骗子都是精的很,防不胜防,同意楼上说的,去有关部门追究他的违法行为......
leejunking
2007年01月31日 12:22:39
9楼
不能完全怪别人,建议你以后遇到类似的事情多和亲人朋友沟通,自己也要提高警惕,不要轻信别人的花言巧语,正所谓天下没有免费的午餐,一切全在自己
wangwanda
2007年01月31日 17:14:39
10楼
在那些没有工作的日子里,我也动摇过去波峰的念头,如今想来心有余悸,我要真去了 ,岂不是也成土匪了
colourcat_3392
2007年02月01日 19:17:35
11楼
真有体验者啊,大家多多警觉