广东地区搞智能弱电的朋友进来集个合:)
adalee5878
adalee5878 Lv.2
2007年01月27日 15:25:13
只看楼主

我是做销售的,有些项目需要和做设计的朋友以及做产品的朋友合作.大家一起共谋发展吧:)

我是做销售的,有些项目需要和做设计的朋友以及做产品的朋友合作.大家一起共谋发展吧:)
dgtgysm
2007年04月02日 14:26:41
2楼
QQ:531632938 空调楼宇自控 多多合作!
adalee5878
2007年05月06日 03:58:35
3楼
几个月没来,我的贴居然还没被淹灭。。。。。第三页就找到了。。。
倒塌,整个广东就我两在搞智能化啊~~~

UP。。。。
唉,我不是太阳,所以还没法开群,这里有没有人组织啊。。。。
强烈要求加入啊。。。。。。。。
曲水流
2007年05月07日 17:15:41
4楼
QQ:396571765,E;yogo123@126.com,王。谢谢,
近期搞了个“三菱变频器”及“西门子”控制器去控制台空调柜机,搞得有的累,还没结果,想请教。
zhengchuanlin
2008年12月19日 14:03:17
5楼
大家好!我叫郑传林 我是销售专业音响的 我司代理经销QSC、CROWN、JBL、Soundcraft、YAMAHA、DBX、DOD、SABINE、SHURE、SemBr、Lexicon等国际品牌的专业音箱、功放、调音台、话筒、CD、MD、卡座及周边设备。
我司为:
1、SemBr(森吧)音箱、功放、周边设备全国总代理;
2、英国Soundcraft(声艺)M调音台全国总代理;
3、美国QSC功放、音箱广东省总代理;
4、美国JBL MDD200系列音箱广东省总代理;
5、美国SHURE话筒广州地区代理商;
6、美国CROWN 功放特约经销商;
7、美国DBX、DOD、SABINE、Lexicon等周边器材特约经销商;
8、Pioneer、JVC、SONY、TASCAM等音频设备特约经销商;
9、订做各式防震机柜、航空箱(下属专业机柜厂)……

我司除提供原装行货产品和便宜价格外更可提供一些超值服务给贵司:如技术咨询、项目授权、器材配置方案、 安装调试、工程验收证明(如海关单、3C认证、产地证明……)及快捷专业的维修保养等服务。
我司真诚期待能和贵司合作而达到双赢,谢谢!
颂商祺!
广州市拓进数码科技有限公司
郑传林 手机:13798001318
工作QQ:14558335 电话:020-84606900 传真:020-84600546 http// www.tjchn.cn 邮编P.C:511400
广州市番禺区市桥街西秀园4号铺之一(北排) E-mail:LongXia6763@163.com
zhengchuanlin
2008年12月19日 14:05:06
6楼
补充一点 我的邮箱:LongXia6763@163.com